tag:blogger.com,1999:blog-9167300.post110053433066928505..comments2024-02-02T14:06:24.034-03:00Comments on Mil receitas: IogurteGrixxhttp://www.blogger.com/profile/02336739356001389963noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-8945898682735918142008-05-21T19:38:00.000-03:002008-05-21T19:38:00.000-03:00Essa receita é mesmo uma beleza! Para deixar o iog...Essa receita é mesmo uma beleza! Para deixar o iogurte mais consistente, basta adicionar leite em pó. O ideal é manter a mistura (leite + iogurte) em aproximadamente 40 graus por uns 15-20 minutos e ficar mexendo constantemente.... fica perfeito!!<BR/><BR/>BeijãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-1125071730395758292005-08-26T12:55:00.000-03:002005-08-26T12:55:00.000-03:00Eu sabia que tinha um jeito fácil de reproduzir o ...Eu sabia que tinha um jeito fácil de reproduzir o iogurte, só não lembrava como. Estava procurando essa receita há um tempão e não encontrava.<BR/>Valeu amiga!!Anonymousnoreply@blogger.com