tag:blogger.com,1999:blog-9167300.post112810931489397398..comments2024-02-02T14:06:24.034-03:00Comments on Mil receitas: Ambrosia II (sem ovo)Grixxhttp://www.blogger.com/profile/02336739356001389963noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-11072532818475095012014-02-08T23:43:00.774-03:002014-02-08T23:43:00.774-03:00Conheço como ambrozinha, e concordo q se mudou a r...Conheço como ambrozinha, e concordo q se mudou a receita, mas o tradicional é mais gostoso. Muito bom esse doce. Insuperável.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-90252727198914551672013-11-18T17:06:09.753-03:002013-11-18T17:06:09.753-03:00Arrasou!! Obrigada!! tenho 32 anos e a muito tempo...Arrasou!! Obrigada!! tenho 32 anos e a muito tempo queria lembrar..ou melhor, descobrir essa receita. Minha avó fazia esse doce delícia e eu nunca descobri como fazia. Todos que eu provava tinham um gosto q nem de longe se comparava ao gosto do doce que ela fazia....hj o leite aqui de casa estragou e meu pai teve a idéia de fazer esse doce..corri aqui pra net e entre tantas achei essa receita. Ao meu ver, essa é a verdadeira ambrosia sim..simples, gostosa, com gosto e cheiro da vovó.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-22342036762817212962013-05-26T21:05:18.862-03:002013-05-26T21:05:18.862-03:00Eu, escondidinha, jogava limão no leite,falava mãe...Eu, escondidinha, jogava limão no leite,falava mãe coalhou, faz um doce!. Amélianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-20498328044657705232013-05-26T21:01:37.814-03:002013-05-26T21:01:37.814-03:00Uma delicia!!! Saudades da minha mãeUma delicia!!! Saudades da minha mãeJuracynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-21724494822737089382013-03-12T13:59:51.114-03:002013-03-12T13:59:51.114-03:00ola fiz mas naum ficou os grumos e sim pastoso o q...ola fiz mas naum ficou os grumos e sim pastoso o que fazer tira o soro com faz?espero resp meu email é nandailka@yahoo.com.brferandahttps://www.blogger.com/profile/09294250247588681369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-24852898354747274122013-03-05T10:23:16.267-03:002013-03-05T10:23:16.267-03:00nossa estava percorrendo vários sites pra ver se a...nossa estava percorrendo vários sites pra ver se achava algo parecido com a ambrosia que minha mãe fazia com leite estragado ....e vejam só... é igualzinho o que minha mãe fazia pra nós obrigada por colocar essa receita pra relembrar os tempos de criança... bjus a todos.leticianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-67399498714463695662012-12-27T22:09:25.110-03:002012-12-27T22:09:25.110-03:00A muito tempo eu tento descobrir essa receita, min...A muito tempo eu tento descobrir essa receita, minha mãe sempre fazia quando eu era pequena!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-86878539950287562682012-07-29T17:57:16.515-03:002012-07-29T17:57:16.515-03:00Não sei o que acontece que nas 2 últimas vezes que...Não sei o que acontece que nas 2 últimas vezes que fiz o doce, não ficou em grumos. Estou começando a achar que é culpa dos conversantes que devem colocar no leite.<br />O primeiro ficou bom demais.<br />O segundo, não formou grumos, ficou como agua com leite em pó.<br />O terceiro formou pouquíssimos grumos e ficou com consistência puxa puxa.<br /><br />Alguém tem idéia do que pode estar acontecendo de errado?Selmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-70536479302401400512012-03-05T16:31:29.164-03:002012-03-05T16:31:29.164-03:00e ambrosia sim minha VÒ fazia para nos quando pequ...e ambrosia sim minha VÒ fazia para nos quando pequena mas e antiga essa receita as novas sao cremosaslizehttps://www.blogger.com/profile/07578392091545319003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-2956512877267055792012-03-05T16:30:00.529-03:002012-03-05T16:30:00.529-03:00isso ambrosia sim porque minha avo fazia para nos ...isso ambrosia sim porque minha avo fazia para nos aqui vai ovo e cremosalizehttps://www.blogger.com/profile/07578392091545319003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-73534901807401554522011-10-25T09:22:44.559-03:002011-10-25T09:22:44.559-03:00eu não sabia o que fazer com o leite que azedava a...eu não sabia o que fazer com o leite que azedava agora sei muito obrigado pela receitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-467090481029748242011-10-25T09:22:43.271-03:002011-10-25T09:22:43.271-03:00eu não sabia o que fazer com o leite que azedava a...eu não sabia o que fazer com o leite que azedava agora sei muito obrigado pela receitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-37783720312889490652011-10-16T17:54:17.895-03:002011-10-16T17:54:17.895-03:00Fiquei muito feliz quando encontrei essa receita,j...Fiquei muito feliz quando encontrei essa receita,já fazia 08 anos que eu havia comido esse doce e nunca consegui fazer igual ,fiquei com desejo desse doce na minha gravidez mas minha mãe não sabia como era feito,vou fazer hoje mesmo e matar minha vontade.Obrigada pela receita!nandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-35191354536757735512011-10-05T15:12:24.272-03:002011-10-05T15:12:24.272-03:00Bem, se é ambrosia ou não, esta é a AMBROSIA que e...Bem, se é ambrosia ou não, esta é a AMBROSIA que eu conheço - e pode ser colocado leite condensado no lugar do açúcar.<br />Inclusive, não gosto destas que fazem com ovo!<br />PARABÉNS por relembrar esta receita deliciosa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-74913353906671465802011-09-22T11:01:44.451-03:002011-09-22T11:01:44.451-03:00Não importa o nome, com o passar do tempo as pesso...Não importa o nome, com o passar do tempo as pessoas tendem a modificar as receitas antigas(de nossas avós e bisas), para dizer q são novas receitas, mas esse doce é bemmmm antigo e é uma delicia por que sempre nos faz recordar nossa infância e não tem coisa mais gostosa do que recordar a infância com um doce maravilhoso como esse.Áleckys Anghewhttps://www.blogger.com/profile/09886002148673549005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-38611601869816138362011-09-04T10:40:01.588-03:002011-09-04T10:40:01.588-03:00Amborisa é um antigo doce português e, como todo d...Amborisa é um antigo doce português e, como todo doce português, leva ovos. A variação criada com o limão, que talha mas não fica em grandes gomos é brasileira, na verdade é doce de leite talhado. Mas não importa o nome, é muito gostoso também.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-26629206079445049732011-07-12T01:45:02.991-03:002011-07-12T01:45:02.991-03:00Oi gente ,meu nome é Tatiana ,sou de Porto Alegre,...Oi gente ,meu nome é Tatiana ,sou de Porto Alegre,e adorei recordar o sabor da minha infância,minha mãe quando relembrou a receita foi na mesma hora fazer o doce e nos deliciamos. Obrigada por nos fazer lembrar dos meus melhores tempos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-78031803987305168292011-07-01T16:35:53.014-03:002011-07-01T16:35:53.014-03:00Gente, mas nao fica pedacinhos tipo de leite no me...Gente, mas nao fica pedacinhos tipo de leite no meio??? Oo<br />Eh muito bom, mas ele ficou liso o doce, fiquei muito triste eu esperava q ficasse tipo uma couve flor no meio mesmooVisao Jovemhttps://www.blogger.com/profile/09949324963115878457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-72127971482427044502011-04-17T20:59:07.619-03:002011-04-17T20:59:07.619-03:00Quando li a receita não levei fé.Mas é o melhor do...Quando li a receita não levei fé.Mas é o melhor doce que já comi na minha vida.Que qualhada ou cachorrada bem BOA!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-22820896940125051642011-04-05T23:47:10.590-03:002011-04-05T23:47:10.590-03:00seja lá quem for vc é um anjo na minha vida a part...seja lá quem for vc é um anjo na minha vida a partir de agora - estou teclando e chorando pois esse doce é da minha infancia com minha avó querida que faleceu há 14 anos e desde então ninguém da família sabia fazer - vou tentar amanhã e depois conto a vcs todas - muito obrigada por esse presente - abraço a todos.cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-23878623241290143372011-02-27T12:56:17.742-03:002011-02-27T12:56:17.742-03:00A diferença entre ambrosia e o doce de leite qualh...A diferença entre ambrosia e o doce de leite qualhado ou cachorrada como costuma ser chamado em algumas regiões é que: <br />A ambrosia leva em sua receita ovos <br />e a cachorrada não leva ovos. <br /><br />Se quiserem saber mais é só ir no site que eu fui e que explica direitinho. E que inclusive tem as duas receitas.<br />:) <br />www.portaltudoaqui.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-47118834042321493792011-01-28T10:17:51.556-03:002011-01-28T10:17:51.556-03:00Grixx muito obrigada agora vou fazer e depois post...Grixx muito obrigada agora vou fazer e depois posto o resultadoDeboranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-36262655488555648772011-01-28T06:01:03.469-03:002011-01-28T06:01:03.469-03:00Para tlhar o leite, coloque suco de limão no leite...Para tlhar o leite, coloque suco de limão no leite frio. O leite de saquinho talha mais facilmente, pois tem menos homogeneizantes que o de caixinha.<br />Em cerca de dois minutinhos o leite já está talhado.grixxhttp://suapele.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-21691018670785802802011-01-27T19:54:53.064-03:002011-01-27T19:54:53.064-03:00Gostaria de saber para talhar o leite vc coloca su...Gostaria de saber para talhar o leite vc coloca suco de limão nele frio ? espera qto tempo pra usar?? ou tem que ser fervido? pode ser leite de caixinha?? agradeço quem responder pois quero muito fazer esse doce que conheço e lembro da minha infancia.<br />obrigadaDeboranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9167300.post-87020042252194947852010-09-24T17:07:55.674-03:002010-09-24T17:07:55.674-03:00cá estou eu novamente.....não consegui, coloquei 1...cá estou eu novamente.....não consegui, coloquei 1 colher de sopa cheia de açucar para 3 copos de leite talhado com cravos....o soro foi secando mexi quase nada e foi secando secando, quando de repente começou a pipocar fora da panela uma loucura o fogão ficou todo pingado de branco me queimei...resolvi desligar o fogo quase não tinha mais nada na panela, formou um pequena pasta na cor caramelo....grumos nem pensar, vou desistir e ficar só na vontade !!!!Anonymousnoreply@blogger.com