6.8.05

Caçarola Italiana (receita de liquidificador)

Ingredientes
3 xícaras de leite
1 xícara e meia de açucar
3 colheres sopa de óleo
3 ovos
50 g coco ralado (se quiser colocar mais coco, fica melhor ainda)
2 colheres sopa queijo ralado
1 xícara farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina para untar e açucar para polvilhar a assadeira.

Preparo
Bata tudo no liquidificador. Leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Essa receita é uma delíca, fica parecendo bolo cremoso, e o melhor, é super fácil.

4 comentários:

  1. Essa receita é ótima!!!!Está aprovada!!!

    ResponderExcluir
  2. vamos ver se a receita vai dar certo ...tomara que sim!!! daq a pouko conto coo ficou !!!

    ResponderExcluir
  3. Amei a receita, bem simples. Vou fazer sim. Valeu.

    ResponderExcluir
  4. esta receita eu fiz do nota dez. e muito gostosa tda familia aprovou.

    ResponderExcluir