Ingredientes
500g de manteiga
17 colheres (sopa) rasas de açúcar
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
goiabada derretida ou geléia preferida
Preparo
Misture bem a manteiga com o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Faça bolinhas de massa na mão. Afundar o meio de cada bolinha de massa e coloque na forma.
Encha os buraquinhos com geléia.
Não unte a forma.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 20 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum nas bolachinhas com o auxílio de uma peneira.
Ola, fiquei tao contente por ter encontrado essa receita aqui que vc nem acredita! Minha mae fazia essa receita que ela dizia que era "goiabinha". Mas ela perdeu a receita e nem se lembrava mais da quantidade que usava pra fazer a minha "goiabinha".
ResponderExcluirMuito obrigada! Eu vou sair agora pra comprar os ingredientes e depois volto pra agradecer outra vez.=D desde jah te falo que adicionei seu blog nos meus favorites.
desculpe por naum ter me identificado acima,ok? Sou a Gigi, e moro em Atlanta.
ResponderExcluirBeijinhos e obrigada pela receita.
adorei sua receita,pois adoro biscoitos amanteigados.beijuuussss
ResponderExcluirbom dia.queria saber se eu posso substituir a manteiga por margarina.sou a kenia,moro em brasilia
ResponderExcluirOtima receita vou fazer amanha...
ResponderExcluir