15.11.05

Camarão ao bafo

Esse é o jeito mais rápido e fácil de preparar o camarão. É um prato muito apreciado aqui no sul para tomar com uma cervejinha.

Ingredientes
1 kg de camarão graúdo
1 colher de óleo (dispensável)
1 colher de sal
água

Preparo
Lave bem os camarões e coloque-os numa panela funda com os demais ingredientes.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante cinco minutos.
Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro. Quando eles estiverem com a coloração avermelhada quer dizer que já estão prontos.
Sirva em seguida.

6 comentários:

  1. Existem receitas melhores, não?

    ResponderExcluir
  2. o imbecil, melhor que essa ???
    vai comer esfirra idiota !!!1

    ResponderExcluir
  3. o babaca que inventou uma receita dessa nao sabe nem fritar ovo

    ResponderExcluir
  4. Gente não precisam brigar por uma receita simples de camarão. Nem todo mundo tem o paladar refinado para essa receita, que é muito saborosa.

    ResponderExcluir
  5. Não sabem o que estão perdendo . Camarão no Bafo, com alho, e cheiro verde, uma delícia, ótimo com açaí!

    ResponderExcluir
  6. nossa eu fiz ficou uma deliçia e muito simples e rapido de preparar !

    ResponderExcluir