19.3.06

Batata suíça bernaise

Ingredientes
1kg de batatas
200g de bacon
200g de cebola
4 Brócolis
1 Cenoura
1 Maço de salsinha

Preparo
Cozinhe as batatas al dente com um pouco de sal e, após esfriá-las, passe no ralador.
Frite o bacon, as cebolas e misture com as batatas.
Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, forre a base da frigideira com as batatas, compactando-as aos poucos. Deixe dourar de um lado e vire a batata para terminar de dourar do outro lado.
Deixe em espera em fôrno apenas aquecido para que não esfrie.
Decore com cenouras, brócolis e salsinha.

3 comentários:

  1. OI!!TENTEI FAZER UMA RECEITA MUITO PARECIDA COM ESSA, PORÉM NA RECEITA NÃO TINHA DIZENDO QUE AS BATATAS ERAM PRÉ-COZIDAS, PORÉM NÃO COZINHEI E COLOQUEI NA FRIGIDEIRA CRUAS, RESULTADO NÃO FICOU COM A COR DESEJADA E FOI UM DESASTRE, NUNCA TINHA FEITO ANTES UMA RECEITA PARA NÃO DAR CERTO.MAS VOU TENTAR NOVAMENTE E AGORA COZINHANDO AS BATATAS.

    ResponderExcluir
  2. Oi! Gostaria de ver uma foto de sua batata pronta e decorada.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. OLAZ, fiz e ficou muito boa.
    Fotos nesse link:
    http://b1brasil.blogspot.com/2010/09/receitas-batata-suica.html

    ResponderExcluir