Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Preparo
Misture tudo muito bem.
Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.
muita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.
ResponderExcluirmuita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.
ResponderExcluirMuito facil essa receita , hoje com os produtos alimenticios sobem cada vez mais devemos aproveitar mais as sobras de alimentos .
ResponderExcluirBoa Tarde!Acabei de fazer esse bolinho de arroz e ficou delicioso.
ResponderExcluirSó fiz uma substituição, troquei o queijo prato por queijo minas.
O legal é que não fica muito gorduroso.
Vou colocar a receita lá no blog, com seus créditos claro.
Bjs!
Gostaria de saber comofaço para ter acesso ao livro de receita mil receitas.
ResponderExcluirha muito tempo tento fazer bolinhos de arroz mas nunca conceguia acertar, sempre chupava muita gordura. Foi o primeiro,muito deliciosos.
ResponderExcluirvou tentar, parece bom
ResponderExcluirÓtima essa receita, adicionei cenoura ralada e ficou divino, as crianças adoraram!
ResponderExcluirNossa mãe... Bom demais! Eu só louca por bolinho-de-arroz, mas não sabia fazer... Amei a receita; muito fácil, brigadão.
ResponderExcluirObrigado por exibir esta receita tão deliciosaaa huuumm!!!!!! obrigadinho.......
ResponderExcluirRONALLLLLDOOOOOOOO
ResponderExcluiracabei de fazer e minha filha gostou muito!
ResponderExcluirvou tentar fazer, parece muito boa
ResponderExcluirEstou anciosa para fazer o bolinho que eu adoro mas nunca consegui fazer.
ResponderExcluirEduardo Favato.
ResponderExcluirSerá que fica bom com arroz parbolizado?
irei tenta.
Abcs
COMI BOLINHO DE ARROZ NO HOSPITAL..ME DEU UMA VONTADE DE FAZER EM CASA...DE HOJE NAO PASSA OBRIGADO PELA RECEITA..DEPOIS TE CONTOOOO
ResponderExcluirFiz essa receita ficou uma delícia,crocante,maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirvou fazer hoje kkk pr o jogo da copa Brasil e chile, com serteza vai dar sorte. É um tira gosto leve nao pesa no estómago. e vamos gritar goloooooooooooooo Brasil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirnoosa que simples! hoje mesmo vou prepaparar para receber a namorada
ResponderExcluirAdoro este bolinho, aindo faço algumas mudanças. Coloco cebola de cabeça bem picadinha e cenoura ralada, fica demais.
ResponderExcluirVou fazer agora me deu vontade depois conto como ficou ,ainda mais com essa chivinhaaa rsrsr bjs.
ResponderExcluirAcabei de o fazer também. E como a colega disse, não fica gorduroso. Muito bom e delicioso!
ResponderExcluirLendo alguns comenrios resolvi fazer umas substuiçoes:
ResponderExcluirOleo de soja subistiui pelo de girassol.
Leite integral pelo leite de soja.
Trigo branco pelo Trigo Especial organico
Adicionei queijo branco e atum.
Não adicionei ovos e nem amido de milho.
Ficou otimo nada gorduroso...sovei mais a massa só isso.
HHHHuuuummmm! Que vontade vou fazer depois falo como ficou....
ResponderExcluirmuito bom !
ResponderExcluircoloquei calabresa rala e mortadela picadinha fica show
Otenho uma só palavra com 8 letras:
ResponderExcluirPerfeito!!!!!!!!!!!
coloquei um pouco de almeirão e ficou show!!!!!!
Obrigado pela receita, eu tinha mas perdi, amo Bolinho de arroz, Vi num anime(black cat) e resolvi tentar fazer, gostei e perdi a receita, ainda bem que axei. Brigaduh!
ResponderExcluireu amei esta receita,minha filha mou e eu também!
ResponderExcluirOla eu minha mãe e meu irmãozinho vamos provar este bolinho =D obrigado pela receita =D
ResponderExcluirNossa,acabei de fazer este bolinho e ficou maravilhoso!!!AS Crianças amaram!!!!
ResponderExcluirFicou show...mas acrescentei orégano, manjericão e uma pitada de nóz moscada. DELÍCIA....
ResponderExcluirBoa noite esta sua receita ficou muito boa obrigado por postar aqui pra gente.
ResponderExcluirsera q da pra fazer sem amido de milho? muda muito?
ResponderExcluire muito pra tica esta receita amanda dara ----joia
ResponderExcluirSerá que pode assar ao invés de fritar?
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