30.3.06

Bolinho de arroz frito

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

Preparo
Misture tudo muito bem.
Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.

35 comentários:

  1. muita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.

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  2. muita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.

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  3. Muito facil essa receita , hoje com os produtos alimenticios sobem cada vez mais devemos aproveitar mais as sobras de alimentos .

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  4. Boa Tarde!Acabei de fazer esse bolinho de arroz e ficou delicioso.
    Só fiz uma substituição, troquei o queijo prato por queijo minas.
    O legal é que não fica muito gorduroso.
    Vou colocar a receita lá no blog, com seus créditos claro.
    Bjs!

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  5. Gostaria de saber comofaço para ter acesso ao livro de receita mil receitas.

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  6. ha muito tempo tento fazer bolinhos de arroz mas nunca conceguia acertar, sempre chupava muita gordura. Foi o primeiro,muito deliciosos.

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  7. Ótima essa receita, adicionei cenoura ralada e ficou divino, as crianças adoraram!

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  8. Nossa mãe... Bom demais! Eu só louca por bolinho-de-arroz, mas não sabia fazer... Amei a receita; muito fácil, brigadão.

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  9. Obrigado por exibir esta receita tão deliciosaaa huuumm!!!!!! obrigadinho.......

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  10. acabei de fazer e minha filha gostou muito!

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  11. vou tentar fazer, parece muito boa

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  12. Estou anciosa para fazer o bolinho que eu adoro mas nunca consegui fazer.

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  13. Eduardo Favato.

    Será que fica bom com arroz parbolizado?

    irei tenta.

    Abcs

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  14. COMI BOLINHO DE ARROZ NO HOSPITAL..ME DEU UMA VONTADE DE FAZER EM CASA...DE HOJE NAO PASSA OBRIGADO PELA RECEITA..DEPOIS TE CONTOOOO

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  15. Fiz essa receita ficou uma delícia,crocante,maravilhoso!!!!!

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  16. vou fazer hoje kkk pr o jogo da copa Brasil e chile, com serteza vai dar sorte. É um tira gosto leve nao pesa no estómago. e vamos gritar goloooooooooooooo Brasil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  17. noosa que simples! hoje mesmo vou prepaparar para receber a namorada

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  18. Adoro este bolinho, aindo faço algumas mudanças. Coloco cebola de cabeça bem picadinha e cenoura ralada, fica demais.

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  19. Vou fazer agora me deu vontade depois conto como ficou ,ainda mais com essa chivinhaaa rsrsr bjs.

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  20. Acabei de o fazer também. E como a colega disse, não fica gorduroso. Muito bom e delicioso!

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  21. Lendo alguns comenrios resolvi fazer umas substuiçoes:

    Oleo de soja subistiui pelo de girassol.
    Leite integral pelo leite de soja.
    Trigo branco pelo Trigo Especial organico
    Adicionei queijo branco e atum.

    Não adicionei ovos e nem amido de milho.

    Ficou otimo nada gorduroso...sovei mais a massa só isso.

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  22. HHHHuuuummmm! Que vontade vou fazer depois falo como ficou....

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  23. muito bom !
    coloquei calabresa rala e mortadela picadinha fica show

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  24. Otenho uma só palavra com 8 letras:
    Perfeito!!!!!!!!!!!
    coloquei um pouco de almeirão e ficou show!!!!!!

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  25. Obrigado pela receita, eu tinha mas perdi, amo Bolinho de arroz, Vi num anime(black cat) e resolvi tentar fazer, gostei e perdi a receita, ainda bem que axei. Brigaduh!

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  26. eu amei esta receita,minha filha mou e eu também!

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  27. FELIPE BRAGANÇA PTA3 de agosto de 2011 às 20:14

    Ola eu minha mãe e meu irmãozinho vamos provar este bolinho =D obrigado pela receita =D

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  28. Nossa,acabei de fazer este bolinho e ficou maravilhoso!!!AS Crianças amaram!!!!

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  29. Ficou show...mas acrescentei orégano, manjericão e uma pitada de nóz moscada. DELÍCIA....

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  30. Boa noite esta sua receita ficou muito boa obrigado por postar aqui pra gente.

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  31. sera q da pra fazer sem amido de milho? muda muito?

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  32. e muito pra tica esta receita amanda dara ----joia

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  33. Será que pode assar ao invés de fritar?

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