Ingredientes
6 colheres (sopa) de açúcar
½ colherinha de essência de baunilha ou suco de limão
1 e ½ colherinha de fermento em pó
3 claras
Preparo
Bata as claras com o fermento até ficarem quase firmes.
Junte devagar o açúcar, batendo sempre até ficar firme, mas brilhante e de consistência cremosa.
Acrescente a baunilha.
Faça o formato que desejar e levar ao forno por uns 15 minutos para dourar.
Realmente a receita é muito boa, e muito facil de fazer...
ResponderExcluirEstou vendo o suspiro e ganhando muito lucro com esta receita.
Obrigado!
Realmente a receita é muito boa, e muito facil de fazer...
ResponderExcluirEstou vendendo o suspiro e ganhando muito lucro com esta receita.
Obrigado!
olá!realmente a receita é ótima eu fiz e deu certo.obrigado!Berenice nunes.
ResponderExcluirEu tenho uma duvida, alguem poderia me responder aqui???
ResponderExcluirA forma que leva os suspiros para dourar deveser untada??
abraços.
Sim deve ser untada a mao com as gemas e sal !!
ExcluirBjss !!
Eu tb tenho uma duvida !
ResponderExcluira forma tem q ser untada q ser untada ou não precisa ?
Beijoos ! obrigada !
amei a receita!!!!!!antes d por no forno eu jah nao parava d comer rsrs muito obrigada rsrsrs bjim
ResponderExcluirprecisa de ser untada sim só que com manteiga sem sal e farinha de trigo
ResponderExcluirSe vc for estragar a receita q eu fiz ...
ExcluirReceita perfeita o suspiro fica delicioso, crocante, não leva muito açucar como nas outras receitas, e não fica molhado por dentro.
ResponderExcluireu adorei eu pecisava de uma receita para natal que fosse facil e eu achei e agora estou ganhando lucro com isso
ResponderExcluirquanto rende?
ResponderExcluirDepende do formato
Excluirquero saber por favor a que temperatura o forno prescisa estar, obrigado
ResponderExcluirQualquer temperatura, deixe até dourar ...
ExcluirPor acaso o suspiro fico puxa puxa por dentro e corocante por fora?
ResponderExcluirSe ficar é porque vc ñ deixou assar direito
Excluirrealmente acabei de fazer a receita, é muito boa
ResponderExcluirrecomendado, e olha q nem sei fazer essas coisas em e ficou ótimo
emerson!!!
Essa colherinha de fermento seria a de café? e quanto tempo fica no forno? precisa deixar o forno aberto? Obrigada bjs
ResponderExcluirAo invez de untar a forma utilize papél manteiga. e asse em fogo baixo com a porta entre aberta como disse o amigo,
ResponderExcluira velocidade da batedeira tambem é importante.
queria saber como faço p/ ele ficar puxa puxa por dentro!alguem pode me explicar ?
ResponderExcluirqueria saber como faço p/ ele ficar puxa puxa por dentro!alguem pode me explicar ?
ResponderExcluirAdorei a receita, realmente fica muito bom. Eu fiz com 5 claras e fiz a proporção para o acúcar e a essência. Deu certo. Demorei um pouco para chegar no ponto de assar, mas com certeza é a temperatura do forno que conta. Parabéns! Eu recomendo.
ResponderExcluirque colherinha é essa ? E qual a temperatura do forno ?
ResponderExcluirvou tentar faze para bver se e boa
ResponderExcluirmesmo se foor boa meus
PARABENS se nao
valeu a tentativa
!!!!!!!!!!
Simplismente uma receita que só de pensar nela, se enche de agua a boca... Rsrsrsrsrs. Adorei e deu tudo certinho... Obrigado por compartir, valeu! Aluizio
ResponderExcluirEu fiz e não deu certo, por fora ficou douradinho, mas por dentro bem mole. Quero saber a temperatura certa do forno no momento em que eu for colocar, tem que estar pré-aquecido ou ou frio?A porta tem que ficar entre aberta ou não?
ResponderExcluirObrigada
A temperatura tem q estar alta e pré-aquecida o forno tem q estar totalmente aberto ...
Excluirbjss linda
Vou tentar espero q consigo
ResponderExcluirbjs a todos !!!
HAHA , mtmt booa a receiita ;
ResponderExcluirGostaria de saber qual a temperatura do forno. Este e sempre um problema ao qual quem da as receitas, NUNCA presta atencao. Uma vez que temos os ingredientes certinhos, porque razao nao dao a temperatura e o tempo de cozedura.
ResponderExcluirAcho que nao e pedir demais.
Precisa untar a forma?
ResponderExcluirgente quem esta reclamando é porque não fez com amor
ResponderExcluiresta receita é maravilhosa parabéns para quem publicou este suspiro
ResponderExcluirObj
ExcluirGostei de fazer, é bem fácil e rápida, valeu!!
ResponderExcluirFiz essa receita e não deu certo. Além de murchar, ficou queimado por fora e oco por dentro.
ResponderExcluirOlá...amei a receita..super fácil e gostosaaa...só que ao invés de colocar a baunilha e uma colherinha q suco de limão eu coloquei somente raspas de limão...e deu o mesmo efeitoo...
ResponderExcluirbjuuuss
Ola boa noite,gostaria de tirar duvidas estou pretedendo fazer suspiro em forma de coracao reheado como casadinho que tipo de forma deveria usar para ele sai com forma de mais cheinho e por dentro recheio de chocolate ou outros tipos de recheio me oriente .aguardo.
ResponderExcluirgente...párem de falar e comam....que é bem melhor...hahahaha
ResponderExcluirOi, qual é a temperatura do forno?
ResponderExcluirO forno deve estar a 180 graus com a porta do forno entre aberta, dobre um pano de prato e prenda em cima na porta, evitando que ela se feche.
ResponderExcluirodieiiiiii, o prato fico mei azedo, e essa receita é muito mal informada e esse site foi o pior ue eu achei!
ResponderExcluirvou fazer, me aguardem.....
ResponderExcluirfico muito bom, uma otima receita.
ResponderExcluirgostaria de saber se esse suco de limão é em pó ou em líquido.
ResponderExcluirobrigado, no aguardo.
Adorei a receita e muito facil.
ResponderExcluirOBRIGADA.
Vou tenta fazer.
ResponderExcluirAos que estão reclamando:
ResponderExcluirCambada de burros!!!! kkkkkkkkkkkkkk...
A receita é uma delícia! Nem tudo mundo sabe fazer!
Acho que muito mais burro é vc ! Se acha o maximo não é? Coisa feia chingar os outros . Seja mais humano !
ExcluirTem gente q é sem noção mesmo... usem a lógica... se você fez o suspiro e ele ficou dourado por fora e mole por dentro, isso significa que a temperatura do forno estava muito alta concorda? Outra.. se ficou azedo algo você fez errado, com certeza deve ter colocado muito limão... conclusão, se o suspiro saiu ruim é porque VOCÊ não soube fazer... tenta outra vez até sair certo.. faço classe de confeitaria e como diz o Chef, é errando que se aprende..
ResponderExcluir- meu suspiro saiu OTIMO, o forno a 280F/140C, totalmente fechado.. 15 minutos.. tirei do forno e deixei esfriar.. logo ficou sequinho dentro e fora.. =)
Nooossa !!como vc é esperto !uau!
Excluirrecadinho para o nosso amigo!!! ai cima! Só meu amigo que nós estamos todos aqui para aprender, se vc sabe de tudo não precisa estar aqui entre nós! pois vc não precisa aprender!!! seu ignorante!!!!
ResponderExcluira gente sem noção mxm!!!!a receita é ótima e mtouh simple(no meu pponto de vista) se vcn gxtou n procura noutro sitio e s n conseguiu fzr ou fez alguma coisa mal oun tem jeito pra coisa!!!eu amo as suas receitas
ResponderExcluirhaters são todos iguais!!!!misf -.-
Gente, cozinhar é assim mesmo... tenta uma vez, duas, três e assim vai até dar certo. É uma alquimia... prá se curtir. Paciência e amor faz parte dessa coisa boa que é a de aprender, ok? parem de se ofender, isso não leva a NADA, vlw?
ResponderExcluirfiz e ficou mt gostoso!
ResponderExcluirque coisa feia brigar só por ter errado a receita leiam o texto de novo e usem pelo menos 4 neoronios não doi não.
ResponderExcluirque coisa feia brigar só por ter errado a receita leiam o texto de novo e usem pelo menos 4 neoronios não doi não.
ResponderExcluirVou tentar faser!!!
ResponderExcluirVou fazer gosto de receitas novas se n der certo faço de novo.Assim e q se aprende.
ResponderExcluirVou fazer, adoramos suspiros aqui em casa,muito obrigada por compartilhar !!!
ResponderExcluirAbraços