1.7.05

Creme cheese caseiro....

tem essa receita que vi no site da Ana Mª Braga ( Mais voce):

Ingredientes
3 copos (tipo requeijao) de leite == 750ml
1 copo (tipo requeijao) de amido de milho == 110g
1 xicara (cha) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe ate formar um creme por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve a geladeira e deixe la de um dia pra o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Rendimento: 1 Kg

6 comentários:

  1. chel
    oi queria saber como faço pra xar creme chese nos estados unidos
    vcs sabem me informar que nome tem ele aki desde ja agradeço

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  2. Em inglês chama-se "cream cheese".

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  3. Cream cheese

    Receita fácil: Um unidade de ricota, colocar picada no liquidificador e meia xicara de agua fervente, bater até desmanchar e esta ai o seu cream cheese caseiro

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  4. o "Cream" deve ser bom....
    mas, cadê o "Cheese"???????????
    É o Requeijão do tipo do copo???????
    "copo (tipo requeijao)"

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  5. O engraçado é que "cream cheese" literalmente significa creme de queijo. Onde está o queijo? Esta receita não daria certo para se fazer um cheesecake!

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  6. Esqueceram que o queijo é feito de leite e que o creme de leite nada mais é do que nata processada? Portanto existe o cheese...

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