Ingredientes da massa:
- 2,5 xícaras de leite
- 0,5 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o recheio. Leve para assar até ficar dourada.
Sugestão de recheio:
1) Tomate e Cebola
4 tomates em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
tempero pronto ou sal a gosto
bastante orégano
Misture bem e empregue.
2) Carne Moída com Creme de Leite
500g de carne moída
meia cebola
1 tomate
sal
pimenta
bastante cheiro verde picadinho
1 lata de creme de leite
100g de azeitonas picadas (opcional)
Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta. Depois de pronto junte o cheiro verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Empregue frio.
3) Palmito com Tomate e Orégano
Escorra bem 1 vidro de palmito, pique bem, misture com 3 tomates picados, tempere com sal, pimenta, óleo ou azeite e bastante orégano.
4) Escarola com Sardinha
Refogue escarola em alho e óleo (bem sequinha) e misture com pedaços pequenos de sardinha em óleo escorrida ou azeitonas
5) Frango
Refogue frango desfiado com temperos a gosto e acrescente bastante cheiro verde picado (e azeitonas picadas, se gostar).
amoooooooooooooooooooooooo muitooooooooooooo essa tortinha
ResponderExcluiressa tortinha com uma sardinha ou atum refogado com cebola , alho, tomate e ervilha pra quem gosta é tudo de bommmm , já comi ela de camarão tbm é o máximo
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirNão teria que cobrir com a massa também depois que coloca o recheio?
Olá,
ResponderExcluirNão teria que cobrir com a massa também depois que coloca o recheio?
Fiz essa torta com frango nem sobrou pra contar historia de tao bao que tava....
ResponderExcluirpeguei essa receita e vou fazer com toda certeza.depois comfirmo se gostei mais deve ser uma delicia ass:rita
ResponderExcluiradoro as receitas muito bom...!!!
ResponderExcluiradorei essa massa
ResponderExcluirmuito boa.
Adorei, mais usei leite de soja sem sabor, no lugar do leite normal, acrescentei tbm azeitona e cheiro verde, na de palmito.
ResponderExcluiradriana tanaka
ResponderExcluirfiz essa tortinha, e a massa é de um sabor bem suave, até os japoneses amaram
valeu
Já faz algum tempo que uso meu liquidificadosr, vou fazer essa torta hoje, pq estava louca para reencontrar essa receita, espero dar tudo certo. obrigada
ResponderExcluirmais vc so esqueceu de colocar quanto tempo leva para assar
ResponderExcluiramei essa receita,fiz de carne com creme de leite ficou tdo de bom vou guarda-la para fazer mais vezes
ResponderExcluirAmei esse site. Receitas maravilhosas... Estão de PARABÉNS!!! ") Aléxia Ribeiro - MG
ResponderExcluirFiz hoje esta torta, só que inventei um recheio diferente pois peguei tudo que tinha em casa: Atum, tomate, cebola, milho, ervilha e ricota.
ResponderExcluirFicou boa de mais!
muito boas as receitas
ResponderExcluir