Ingredientes
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
2 colheres (chá) de baunilha
5 colheres (chá) de fermento em pó
Preparo
Misture bem a farinha de trigo, o creme de leite, o açúcar, os ovos e a baunilha.
Acrescente o fermento em pó e envolva levemente. Leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos, em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
querida por favor as colheres de fermento em po estao certas favor conferir
ResponderExcluirse a farinha de trigo ja tiver fermento? bota ou nao bota?
ResponderExcluire tem muita colhe de fermento
favor verifica
se ele é diabético como pode haver açucar na receita?Ja tive uma boa prova de que esse site é uma porcaria!vá para uma escola de receitas e bem depois que você ja tiver aprendido tudo ai sim comosse a elaborar um site!!!o que mais me impressiona é que se ele é diabetico porque a presença dde açucar no meio??
ResponderExcluirA quantidade de fermento é essa mesmo.
ResponderExcluirNão sei onde está escrito que esse bolo é para diabéticos. Se quiser adaptar a receita para diabéticos, basta trocar o açúcar por adoçante culinário.
As pessoas nao sabe nem ao menos fazer uma critica ou elogio. Passei por aqui procurando receitas e acredito que encontrei o que procurava.
ResponderExcluirParabens pela iniciativa do Blogg ..
Tudo de bom+
Jacqueline
Passei por aqui procurando um bolo rápido e achei!!!
ResponderExcluirAcho que a taxa dele está tão alta que ele esta vendo diabetes em todo lugar
Bjos
Acabei de fazer este bolo e ficou ótimo! Só tive que deixar um pouco mais de tempo no forno.
ResponderExcluirMeu filho já está no segundo pedaço e disse que adorou!
E é bem rápido de fazer mesmo! Obrigada!
nao to entendendo varios sites,pois entrei nos de recitas para diabeticos e so acho receitas que mandam por açucar...assim minha taxa de gligose vai parar aonde?
ResponderExcluirrevejam essas receitas,elas devem ta no lugar errado.
Queria um site que me desse receitas pra diabetico.
Sem ter o que fazer num domingo chuvoso procurei por reicetas até encontrar esta, resolvi faze-la.... deu suuuper certooo e a quantidade de fermento é essa mesmoooo....
ResponderExcluirMuito boa.... vale a pena....
BOA NOITE, ESSA RECEITA É DIVINA PARA O LANCHE, SÓ QUE COLOQUEI UM PACOTE DE 50G DE QUEIJO RALADO NA MASSA FICOU DIVINO,TENTE FAZER ASSIM TAMBEM E VÃO GOSTAR MUITO QUEM GOSTAR DE QUEIJO.ABRAÇO FIQUEM COM DEUS.MARIA.
ResponderExcluirOI EU DE VOLTA,MARIA,COLOQUEI 250G DE MARGARINA DELICIA E FERMENTO SÓ UMACOLHER DE SOPA POIS JA TEM FERMENTO NO TRIGO,SE NAÕ TEM COLOQUEM DUAS.
ResponderExcluirMuito interessante essa receita, adorei e a farei o mais rapido para experimentar e volto pra dizer o resultado. abço Carine
ResponderExcluirDepois de todos os pros e contra vou fazer p/ tiras a teima, gosto de desafio, na semana que vem dou o meu parecer. bjs á todos.
ResponderExcluirgostei do site e das receitas- simples, bem explicadas: obrigada!
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