Ingredientes
3 litros de caldo de peixe, 
10 a 12 pãezinhos de sal , 
2 garrafas de leite de coco, 
1/2 xícara de chá de azeite de dendê, 
100g de camarão seco tratado, 
1/2 xícara de chá de castanha e amendoins torrados e moídos, 
1 colher de sopa de camarão seco moído, 
1 colher de café de gengibre ralado e a carne retirada do peixe desfiada.
Preparo
Rasgue os pãezinhos em pedaços e deixe-os de molho no leite de coco por alguns minutos. Bata no liquidificador, juntamente as castanhas, amendoins, farinha de camarão seco e gengibre. Bater por alguns minutos e transferir para uma panela. 
Adicione o caldo do peixe aos poucos. Depois acrescente a carne de peixe desfiada, camarões secos tratados, e o dendê. Leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme consistente. Ferva o creme por 5 minutos.
Se engrossar muito, dilua colocando mais caldo de peixe, caso contrário, junte mais pão batido com caldo de peixe.
Caldo de peixe
1 kg de cabeça e rabo de peixe bem lavados com água e limão e temperado com 1 colher de sobremesa de sal, 
2 dentes de alho socados, 
1 colher de chá de pimenta branca em pó, 
30 ml de azeite de oliva e 
1/4 de xícara de chá de coentro picado. 
Reserve por 30 minutos. Coloqueos ingredientes em uma panela funda e adicione 500g de tomates sem sementes cortados em cubos largos, meio pimentão, 1 cebola em fatias,
meia xícara de chá de cheiros verdes picados, 2 cubos de caldo de peixe,
4 litros de água quente. Cozinhe todos até que os tomates e a carne do peixe se desmanchem. Passar por peneira. Reserve a carne para desfiar.
Dica: O vatapá é um excelente acompanhamento das moquecas.
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