Ingredientes
- 600g de filé mignon
- 2 colheres de manteiga
- sal
- pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de conhaque
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de salsa picadinha
- 1/2 lata de creme de leite
Preparo
Fritar o primeiro lado do filé na manteiga, virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e fritar o outro lado.
Temperar e reservar. Inclinar a frigideira, adicionar o conhaque flambar.
Acondicionar em uma travessa. Levar ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme de leite e a salsa.
Essa receita requer um pouco mais de prática - ainda morro de medo de flambar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário