Estes muffins são fáceis e rápidos de serem preparados. Experimente fazer no final de semana e ter bolinhos para comer no café da manhã durante a semana inteira.
Conserve-os em pote hermeticamente fechado ou congele para mantê-los frescos.
Ingredientes
150g de trigo
1½ colher de chá de fermento
50g de açúcar
100ml de leite semi-desnatado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
4 colheres de sopa de óleo (girassol ou canola)
1 maçã média sem casca cortada em cubinhos
1 banana amassada
Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Misture o trigo, o fermento e o açucar numa tigela. Em outra tigela misture o leite, o ovo e o extrato de baunilha e o óleo. Misture bem.
Junte os ingredientes secos aos demais e misture até ficar uniforme.
Junte as maçãs e bananas amassadas a massa.
Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário