Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 maço de espinafre (grande, só as folhas + ou - 200 gramas) Pré - fervido
Cobertura ( Opcional)
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de açúcar
3 gotas de limão
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o espinafre (pré fervido).Depois misturar com o restante dos ingredientes ( a farinha, o açúcar, e o fermento em pó peneirados) com a colher e uma vasilha separada. .
Coloque para assar em fogo médio em forma untada com manteiga e farinha.
Cobertura
Levar ao fogo, em uma panelinha, para derreter todos os ingredientes , quando começar a levantar fervura desligue o fogo, espalhe a cobertura sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário