19.10.09

Frango na mostarda

Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de mostarda escura
- sal

Preparo
Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.

O cheiro deste prato é irresistível!!!

Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm

3 comentários:

Mara Ribeiro disse...

participe do sorteio do meu blog, basta seguir o meu blog e já esta concorrendo a um Kit de Mousse Hidratante e Água de Colônia de Pitanga, o sorteio será realizado no dia 23/12/2009, tem um anúncio no meu blog passa lá e dá uma olhadinha. bj.

CLAUDIA LIMA disse...

Huuuummmm, me deu água na boca! Amei esse franguinho e adorei seu blog. Beijos e feliz 2010.

Lilian miranda disse...

Legal voce podia passa mais receitas pra gente que mal sabe cozinha parabens amei sua receita