Essa é para os diabéticos que procuram receitas aqui e também para os que estão fazendo dieta controlada de açúcares. Bom dia a todos :)
Ingredientes
6 bananas nanicas (d'água)- 4 amassadas e 2 picadinhas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara de farinha integral
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(chá) de canela em pó
30 gotas de adoçante líquido(pode substituir por pó, mas você tem que provar a seu gosto)
Preparo
Amasse bem as bananas e misture com o adoçante.
Em uma tijela, coloque as bananas amassadas, a aveia, a farinha, a canela e o fermento.
No liquidificador bata os ovos com o óleo e junte aos ingredientes da tijela. Misture tudo muito bem e por último junte as 2 bananas picadas.
Misture e leve a assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha integral.
Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por cerca de 30 minutos.
Se quiser pode misturar adoçante em pó com canela e polvilhar depois de frio .
3 comentários:
Olá,
meu nome é Natália Garcia e sou repórter do site Casa.com.br, da editora Abril. Gostaria de trocar algumas idéias sobre teu blog, você topa? Meu e-mail é natalia.garcia@abril.com.br
Esse blog foi o primeiro blog e culináriaq visitei em minha vida, e foi nele que me inspirei p criar o meu.
Visite o meu Blog Caderno de Receitas www.casaefogao.blogspot.com
O BOLO FICOU MARAVILHOSO!!! PARABENS!!!
Postar um comentário