Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 xícara de açucar
1 xícara de açucar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3 xícaras de chocolate ao leite cortado em pedacinhos (pode ser gotas de chocolate) (Acho que nao precisa tanto... vai a gosto da pessoa)
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Faça um creme uniforme com a manteiga e os dois tipos de açucar.
Depois acrescente os ovos e a baunilha e misture.
Depois coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem.
Por último misture a massa com o chocolate.
Quando a massa estiver pronta, unte uma forma e coloque uma quantidade rasoável em ”bolotas” pequenas (a massa derrete e fica com o formato de um cookie normal) em forno médio.
Aguarde o cookie ficar moreninho sem deixar queimar...
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário