Ingredientes
massa
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de amido de milho
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
1 pitada de sal
recheio
1 maço pequeno de brócolis ninja (descarte o talo mais grosso), cozido na água e sal
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
50g de queijo Minas Padrão ralado (ou outro)
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sobremesa) de amido de milho
200g de creme de leite (pode ser de caixinha)
sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
massa
Com as mãos,
amasse todos os ingredientes até virar uma bola homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Reserve
recheio
Doure o alho no azeite, acrescente o brócolis já cozido e salteie por alguns instantes.
Em uma tigela
misture os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e os queijos.
Misture bem. Acrescente o brócolis. Despeje sobre a massa crua. Leve ao forno
pré aquecido a 200 graus até a massa ficar dourada e a superfície ficar
firme. Sirva.
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