Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz,
2/3 de xícaras de fécula de batata,
1/3 de xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de mel
1 xícara de bananas amassadas bem maduras (quanto mais madura, mais doce fica o bolo)
1/2 xícara de leite ou leite vegetal
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de nozes picadas.
Preparo
Misture todos os ingredientes secos com exceção das nozes.
Amasse bem as bananas e misture a ela o mel, o leite, o óleo e os ovos. Junte todos os ingredientes e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione as nozes e volte a mexer para misturá-las à massa. Distribua a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro do pão, este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário