Blog com diversos tipos de receitas: receitas fáceis, receitas rápidas, receitas para crianças, bolos de liquidificador, receitas de pães, molhos, massas, sopas, etc.
26.3.06
Misoshiru de cebola e wakame
Ingredientes 3 xícaras de água 1 colher (chá) de hondashi 1 colher (sopa) de misso 1/2 cebola cortada em fatias bem finas wakame a gosto
Preparo Junte os ingredientes numa panela e ferva.
Um comentário:
Anônimo
disse...
Amei a receita,mas gente os iniciantes em cozinha fazen as maiores barbaridades mesmo, poxa foi errado colocar a lata no microondas mas já foi.E quem perguntou quantas trufas rende,eu sempre pergunto a minha professores o rendimento de cada receita,e como deixar todas do mesmo tamanho,no meu caso peso todas as porçoes das trufas.
Um comentário:
Amei a receita,mas gente os iniciantes em cozinha fazen as maiores barbaridades mesmo, poxa foi errado colocar a lata no microondas mas já foi.E quem perguntou quantas trufas rende,eu sempre pergunto a minha professores o rendimento de cada receita,e como deixar todas do mesmo tamanho,no meu caso peso todas as porçoes das trufas.
Postar um comentário