26.3.06

Pão de cebola

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola grande
50g de fermento
1 xícara de óleo
800g (aproximadamente) de farinha de trigo
Recheio
300g de mussarela
300g de presunto

Preparo
Adicione os ovos, o leite, sal, açúcar, a cebola o fermento e o óleo no liquidificador. Bata por cerca de 3 minutos.
Depois coloque em uma travessa grande para adicionar a farinha de trigo aos poucos, vá adicionando até ficar como massa de bolo grossa.
Unte e polvilhe uma forma retangular grande e coloque a metade da massa, recheie e depois cubra com o restante.
Pincele com gema de ovo.
Faça uma bolinha da massa e coloque em um copo d'água. Quando a bolinha subir, poderá colocar o pão para assar.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min.

2 comentários:

Anônimo disse...

gostaria de saber se o fermento é de padaria ou o fermento em pó

Grixx disse...

Fermento químico - tipo aquele da latinha (será que ainda exste a latinha de pó roial?).