19.2.13

Sobrecoxa de frango com cenoura e batatas



Ingredientes
1 cebola média
4 batatas pequenas
2 xícaras de baby carrot ou cenoura normal cortada em palito
1/4 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara de vinho branco seco
3 dentes de alho triturados
1/2 colher de chá de tomilho desidratado
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de paprica picante
4 sobrecoxas de frango

Preparo
Corte a cebola ao meio e corte cada metade em quatro fatias grossas.
Corte as batatas.
Coloque as cebolass em uma assadeira levemente untada e cubra com as batatas e cenouras. Junte o caldo, o vinho, 3/4 do sal, 3/4 da pimenta e regue os legumes.
Misture a paprica ao que sobrou do sal e da pimenta e passe no frango. Coloque o frango sobre os legumes.
Cubra e leve ao forno em fogo baixo até o frango estar cozido e os legumes macios. Se quiser dourar, tire a tampa ou papel alumínio da assadeira e deixe no fogo méio a alto por mais dois minutinhos.

Nenhum comentário: