Ingredientes
500g de carne de siri
3 batatas cortadas em rodelas
Sal e
pimenta-do-rein
Cheiro verde picado
1 garrafinha de leite de
coco
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Óleo para
untar
Preparo
Corte as batatas em rodelas. Coloque numa panela a carne de siri com abatata e tempere com
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto. Leve ao fogo com um
pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente
o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto
isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas às claras batidas, uma
a uma, batendo após cada adição. Por último, adicione a farinha.
Arrume
o refogado de bata e siri em uma assadeira untada. Cubra com os ovos batidos, leve ao
forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário