30.3.06

Bolinho de arroz frito

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

Preparo
Misture tudo muito bem.
Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.

35 comentários:

Anônimo disse...

muita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.

Anônimo disse...

muita pratica esta receita,podemos aproveitar mais o arroz que sobra.

Anônimo disse...

Muito facil essa receita , hoje com os produtos alimenticios sobem cada vez mais devemos aproveitar mais as sobras de alimentos .

Betechef disse...

Boa Tarde!Acabei de fazer esse bolinho de arroz e ficou delicioso.
Só fiz uma substituição, troquei o queijo prato por queijo minas.
O legal é que não fica muito gorduroso.
Vou colocar a receita lá no blog, com seus créditos claro.
Bjs!

Leila disse...

Gostaria de saber comofaço para ter acesso ao livro de receita mil receitas.

Anônimo disse...

ha muito tempo tento fazer bolinhos de arroz mas nunca conceguia acertar, sempre chupava muita gordura. Foi o primeiro,muito deliciosos.

Anônimo disse...

vou tentar, parece bom

Fabi disse...

Ótima essa receita, adicionei cenoura ralada e ficou divino, as crianças adoraram!

Gabriela disse...

Nossa mãe... Bom demais! Eu só louca por bolinho-de-arroz, mas não sabia fazer... Amei a receita; muito fácil, brigadão.

Anônimo disse...

Obrigado por exibir esta receita tão deliciosaaa huuumm!!!!!! obrigadinho.......

Anônimo disse...

RONALLLLLDOOOOOOOO

Claudia Moraes disse...

acabei de fazer e minha filha gostou muito!

Anônimo disse...

vou tentar fazer, parece muito boa

Anônimo disse...

Estou anciosa para fazer o bolinho que eu adoro mas nunca consegui fazer.

Unknown disse...

Eduardo Favato.

Será que fica bom com arroz parbolizado?

irei tenta.

Abcs

oboticário disse...

COMI BOLINHO DE ARROZ NO HOSPITAL..ME DEU UMA VONTADE DE FAZER EM CASA...DE HOJE NAO PASSA OBRIGADO PELA RECEITA..DEPOIS TE CONTOOOO

Unknown disse...

Fiz essa receita ficou uma delícia,crocante,maravilhoso!!!!!

Anônimo disse...

vou fazer hoje kkk pr o jogo da copa Brasil e chile, com serteza vai dar sorte. É um tira gosto leve nao pesa no estómago. e vamos gritar goloooooooooooooo Brasil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

noosa que simples! hoje mesmo vou prepaparar para receber a namorada

Unknown disse...

Adoro este bolinho, aindo faço algumas mudanças. Coloco cebola de cabeça bem picadinha e cenoura ralada, fica demais.

Unknown disse...

Vou fazer agora me deu vontade depois conto como ficou ,ainda mais com essa chivinhaaa rsrsr bjs.

Fábio Dias disse...

Acabei de o fazer também. E como a colega disse, não fica gorduroso. Muito bom e delicioso!

Elaíse Zanys da S. disse...

Lendo alguns comenrios resolvi fazer umas substuiçoes:

Oleo de soja subistiui pelo de girassol.
Leite integral pelo leite de soja.
Trigo branco pelo Trigo Especial organico
Adicionei queijo branco e atum.

Não adicionei ovos e nem amido de milho.

Ficou otimo nada gorduroso...sovei mais a massa só isso.

Vanessa Santiago disse...

HHHHuuuummmm! Que vontade vou fazer depois falo como ficou....

criss Angel disse...

muito bom !
coloquei calabresa rala e mortadela picadinha fica show

Tainá disse...

Otenho uma só palavra com 8 letras:
Perfeito!!!!!!!!!!!
coloquei um pouco de almeirão e ficou show!!!!!!

>> disse...

Obrigado pela receita, eu tinha mas perdi, amo Bolinho de arroz, Vi num anime(black cat) e resolvi tentar fazer, gostei e perdi a receita, ainda bem que axei. Brigaduh!

drycs viera disse...

eu amei esta receita,minha filha mou e eu também!

FELIPE BRAGANÇA PTA disse...

Ola eu minha mãe e meu irmãozinho vamos provar este bolinho =D obrigado pela receita =D

mi disse...

Nossa,acabei de fazer este bolinho e ficou maravilhoso!!!AS Crianças amaram!!!!

Marcelão_Pr disse...

Ficou show...mas acrescentei orégano, manjericão e uma pitada de nóz moscada. DELÍCIA....

!!! KAIKA !!! disse...

Boa noite esta sua receita ficou muito boa obrigado por postar aqui pra gente.

Anônimo disse...

sera q da pra fazer sem amido de milho? muda muito?

amanda dara perin disse...

e muito pra tica esta receita amanda dara ----joia

Estela disse...

Será que pode assar ao invés de fritar?