Ingredientes
600g de chocolate branco
1 lata de creme de leite s/ o soro
1 colher(sobremesa)de mel
1 cálice de conhaque ou rum
Preparo
Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum. Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
Molde as trufas e banhe no chocolate branco ou meio amargo.
19 comentários:
Legal !!!
Etava com dificuldade de encontrar receitas de trufas, e agora tenho várias opções :)
Agora só falta fazer e experimentar !!!
Gostei da receita, mas ela esta um pouco confusa, agora falta experimentar!!
Adorei ter encontrado em um mesmo lugar tantas receitas de trufas, e o melhor de varios sabores, muito obrigada
ADOREI saber que tem um lugar com tantas receitas boas ☺☺☺♥
Adorei as receitas agora é só fazer etestar Obrigada por esta maravilha!!!!!!
Queria deixar claro (já que não foi bem explicado) que é para colocar o creme de leite sem a lata, pois eu acho que não custava orientar melhor o preparo da receita, eu tive um prejuízo enorme pois trincou a porta do meu microondas com o estouro da lata que pedia na receita!!!
então NÃO COLOQUEM A LATA NO MICROONDAS!!!
mas tem que ser muito cretino(a) para colocar metal no microondas, sendo que a receita disse BANHO-MARIA. E se for fazer a lista do que não usar, por favor, inclua "não usar pá de madeira que o cachorro lambeu" e outras imbecilidades do tipo colocar metal no microondas.
mas tem que ser um jumento p colocar o creme de leite NA LATA dentro do microondas. a receita dizia 'banho maria' melhor vc prestar mais atençao quando for ler.
hahahahaha ...
sua receita está ótima, burro é quem perde tempo para ficar tentando colocar impecilho...
Essa receita rende + - quantas trufas no tamanho normal?! ..... Essa da lata ai... pelo amor de Deus heim?!?!?! Ta de brincadeira!!! rsrsrsr...
Obrigado e aguardo alguma resposta!
hehehe...adorei as respostas para a historia da lata no microondas e outra...será que a criatura já ouviu falar em banho-maria????!!!...mas voltando à receita, aaaadoooreeeei!!! muito fácil de fazer. Vi a receita de manhã, fui ao mercado, comprei os ingredientes e já está na geladeira. Depois de tudo bem misturado, acrescentei frutas cristalizadas picadinhas.Adoro mas nao sabia fazer.
Pra saber quantas trufas rende faça o seguinte: Prepare a receita, modele as trufas e faça a contagem...1,2,3,4....fácil descobrir né? Bjssss...
eu adorei todas as receitas e muito obrigada a todos que me ajudaram a fazer tudo isto e se lembrem que eu sou uma criança
onde já se viu colocar uma lata de creme de leite no micro!!!!!pediu para ser burra passou 2 vezes na fila
nossa haja paciencia da o manual pra coitada dessa moçakkkkkkk
Gostaria de saber se o chocolate tem de ser derretido em banho- maria ou pode ser no microondas, e também em quanto tempo .
Por favor me responda.
Anônimo
Kkk só faltava dizer q não tinha nenhuma maria p / dar banho...tem gente muito burra viu
Ai nao consigo parar de rir essa da lata foi demais!
Adorei as respostas pra ela kkkkkkkk
Postar um comentário