Ingredientes
1 galinha
1 cebola picada
óleo de soja
alho
sal
pimenta-do-reino branca
orégano
colorau
louro
manjericão
salsinha
3 copos de água
Molho
100 ml de vinagre branco
1 xícara (chá) de sangue de galinha
1 pimentão verde
hortelã
1 tomate sem pele(s)
Preparo
Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.
Molho
Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.
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