Ingredientes
3 maçãs vermelha sem casca picadas
1 colher de sopa de suco de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento
1 colher de bicarbonato de sódio
1/8 de colher (chá) de sal
1 colher de camela em pó
1/4 de colher (chá) de noz moscada em pó
1 pote de iogute desnatado de 240 g
4 colhers de sopa de mel
1 ovo batido
4 colhers de margarina light
2 colheres de raspa de casca laranja
Preparo
Em uma vazilha, junte a maça e o suco de limão.
Reserve.
Em outro recipiente, penere a farinha de trigo, o fermento, o bicabornato, o sal a canela e o noz moscado e mistute bem. Reserve.
Em uma tigela, ponha o iogute, o mel, o ovo, a margarina derretida e as raspas de casca de laranja.
Despeje este creme sobre a mistura da farinha e mexa até ficar uniforme.
Por último acrescente as maçãs.
Coloque em forminhas untadas para empada (preencha apenas 2/3 do recepiente).
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
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