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19.1.13
Salmão recheado delicioso
Ingedientes
750g de salmão fresco em filé
sal e pimenta do reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão (24ml)
1 cebola ralada
150ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de alecrim fresco
Recheio
1 xícara de cogumelos em fatias ou picados(150g)
1/2 xícara de espinafre cozido e picado (75g)
Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Faça um corte na lateral do peixe sem separar as partes. Misture os cogumelos e espinafre e coloque na abertura apertando bem. Feche a abertura. Regue com vinho e salpique o alecrim por cima.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Espere amornar e fatie com cuidado para não quebrar. Sirva em uma travessa e regue com o suco de limão que ficou na assadeira. Enfeite com rodelas de limão.
Sugestão - Pode ser feito com outros recheios:
- molho branco com palmito
- champignon com castanhas de caju picada
- amêndoas em lascas com creme de leite
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