Ingredientes
1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos
meia xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
meia xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
margarina
e trigo
Preparo
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liqüidificador a abóbora, o suco de laranja, a margarina, os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Um comentário:
Hum ótima receita bom pra criança que se recusa a comer legumes e deve ficar uma delicia.
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