Segue uma receitinha com variações:
Massa básica:01 xícara de óleo
01 xícara de leite
02 ovos
01 colher de sopa de baunilha (Opcional)01 xícara de açúcar refinado
02 xícaras de farinha de trigo (colocando aos poucos no liquidificador)
01 colher de sopa de fermento (colocar por último no liquidificador)
Misturar os ingredientes na ordem em que eles aparecem na receita.
02 xícaras de farinha de trigo (colocando aos poucos no liquidificador)
01 colher de sopa de fermento (colocar por último no liquidificador)
Misturar os ingredientes na ordem em que eles aparecem na receita.
Despejar em forma untada com margarina e farinha e levar ao forno por 30 minutos +/-.
Com essa massa básica, pode-se fazer os sabores abaixo é só acrescentar na massa básica por exemplo:
Chocolate: 02 a 03 colheres de sopa de chocolate em pó
Laranja: 01 copo de suco de laranja substituindo o leite
Formigueiro: Acrescentar chocolate granulado à gosto no final mexer delicadamente, tipo antes do fermento...
Goiabada: Cortar a goiabada em cubinhos, empanar na farinha de trigo. Depois que você despejou a massa na forma untada e enfarinhada, colocar aos poucos os cubinhos eles vão afundar na massa, e o truque de empanar na farinha é p/ eles não descer no fundo da assadeira.
Coco: Adicionar coco úmido ralado à gosto.
Com essa massa básica, pode-se fazer os sabores abaixo é só acrescentar na massa básica por exemplo:
Chocolate: 02 a 03 colheres de sopa de chocolate em pó
Laranja: 01 copo de suco de laranja substituindo o leite
Formigueiro: Acrescentar chocolate granulado à gosto no final mexer delicadamente, tipo antes do fermento...
Goiabada: Cortar a goiabada em cubinhos, empanar na farinha de trigo. Depois que você despejou a massa na forma untada e enfarinhada, colocar aos poucos os cubinhos eles vão afundar na massa, e o truque de empanar na farinha é p/ eles não descer no fundo da assadeira.
Coco: Adicionar coco úmido ralado à gosto.
Um comentário:
Facil mesmo!!
Vou tstar!
Bjs
Gleysa
www.demamaeursa.com
Postar um comentário