Ingredientes
Massa
200g de farinha
125g de manteiga light
água morna
Recheio
sal e pimenta a gosto
azeite
3 alhos franceses
1 cebola
200g de requeijão magro
1 xícara (chá) de leite magro
100g de cogumelos
50g de milho
3 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo
Misture a farinha com a manteiga. Junte um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira com a cebola e os cogumelos e refogue um pouco. Junte os alhos cortados em rodelas finas até que fiquem moles. Por fim, junte o milho cozido e envolva tudo.
Reserve. Forre uma forma com a massa.
Coloque o recheio preparado no fundo da forma. Num recipiente bata os ovos, junte o requeijão esfarelado, o sal, pimenta, o amido de milho e o leite, bata tudo muito bem e derrame em cima do preparado anterior.
Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário