21.9.05

Pudim de Pão II

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite quente;
2 pãezinhos cortados em fatias;
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 colher (café) de cravo torrado e moído;
1 xícara (chá) de ameixa preta picada;
Manteiga para untar.

Preparo
Despeje o leite sobre os pãezinhos e deixe-os amolecer. A seguir, coloque-os no liqüidificador, juntamente com o leite condensado, os ovos, o queijo, a manteiga, a canela e o cravo e bata bem. Retire a mistura do liqüidificador e acrescente a ameixa. Unte uma forma para pudim com manteiga, despeje a mistura dentro dela e asse em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: