Ingredientes
2 pés de alface limpos e escorridos
3 tomates cereja limpos e em fatias
50g de azeitona preta
200g de ovo de codorna cortados ao meio
1/2 xícara de chá de majericão
Molho
3 maracujás
3/4 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
2 cebolas roxas grandes picadinhas
Sal
Pimenta-do-reino
200g de creme de leite fresco
Preparo
Arrume em uma travessa a alface, o tomate, a azeitona e o ovo. Polvilhe o manjericão e leve à geladeira até a hora de servir.
Molho:
Misture a polpa do maracujá com o azeite e peneire para tirar as sementes. Junte a cebola e tempere. Misture e adicione o creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Não despeje o molho por cima da salada: sirva separadamente e deixe que cada um coloque a quantidade desejada de molho no prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário