13.9.05

Yakisoba I

Essa é uma receita mais ou menos adaptada aos ingredientes que são encontrados mais facilmente aqui no Brasil.

Ingredientes
500g de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 shiitake frescos em tiras finas
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês



Preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar. Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem. Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.

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