Ingredientes
-1/2 Kg de mandioca crua e ralada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de côco
- 2 claras em neve
- 6 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 50 g de côco ralado
- 1 colher (café) de fermento
Modo de Preparo
Rale a mandioca crua no ralador ou no processador de alimentos. Misture a mandioca, o leite condensado, o côco ralado, o leite de côco, o açúcar, o sal e a manteiga derretida. Separadamente, bata as 2 claras em neve. Adicione as 6 gemas e o fermento. Bata mais um pouco. Junte à outra massa e misture bem. Coloque em fôrma untada e asse em forno médio. Deixe esfriar para desenformar.O bolo deve ficar com a consistência de quindim no meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário