30.9.05

Bolo sem açúcar

Ingredientes
1 1/2 xicaras de chá de banana
1 1/2 xicaras de chá de maçã picadinha
250g de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 1/2 xicaras de chá de aveia em flocos finos
1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

Preparo
Bata no liquidificador as bananas, maçãs, iogurte e os ovos. Reserve.

Num recipiente peneire a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia misturando tudo.

Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.

Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos com o forno pré-aquecido a 180° C.

3 comentários:

Anônimo disse...

em casa so se faz bolo com açucar! eu detesto alimentos que tenham sido feitos com açucar. desde que conheci esta receita, passei a ser o mais feliz na hora da sobremesa. obrigado "mil receitas". de simaompeve@hotmail.com

Anônimo disse...

Não tinha açúcar em casa e fiz uma variação dessa receita. Ficou muito boa. Aconselho!

Anônimo disse...

I belieѵe this is one oof the most important informatіon for me.
And i am gla гeasdiոg your article. Howsever shоuld observation on
some common issues, The ѕite taste is perfect, the artіcles is actually great :
D. Good activity, cheers|

Take a look aat my site - darmowy program pit 2014