Essa é a receita de um doce tipicamente mineiro: o abacaxi em calda.
Ingredientes
1 abacaxi;
1 kg de açúcar.
Preparo
Descasque o abacaxi e corte em fatias de aproximadamente 1 cm.
Ferva-o 15 minutos em pouca água.
Escorra.
Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.
Deixe engrossar e, quando o abacaxi ficar bem passado, está pronta a compota.
4 comentários:
Não deu certo, açucarou!
carla,foi por que voce não soube fazer.rsrsrsrsrs,mas o meu ficou uma delicia *ADOREI* a receita PARABENS para quem insinou & soube fazer né carla?rsrsrsrsrsrs disculpa ai carla
Olha Carla entre nesse site voce vai gosta tmbem é de calda de abacaxi http://tudogostoso.uol.com.br/receita/13611-abacaxi-em-calda.html olha lá.
lá so tem coisa Boa*
Postar um comentário