20.9.05

Abacaxi em calda

Essa é a receita de um doce tipicamente mineiro: o abacaxi em calda.

Ingredientes
1 abacaxi;
1 kg de açúcar.

Preparo
Descasque o abacaxi e corte em fatias de aproximadamente 1 cm.
Ferva-o 15 minutos em pouca água.
Escorra.
Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.
Deixe engrossar e, quando o abacaxi ficar bem passado, está pronta a compota.

4 comentários:

Carla disse...

Não deu certo, açucarou!

Julia disse...

carla,foi por que voce não soube fazer.rsrsrsrsrs,mas o meu ficou uma delicia *ADOREI* a receita PARABENS para quem insinou & soube fazer né carla?rsrsrsrsrsrs disculpa ai carla

Julia disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Julia disse...

Olha Carla entre nesse site voce vai gosta tmbem é de calda de abacaxi http://tudogostoso.uol.com.br/receita/13611-abacaxi-em-calda.html olha lá.
lá so tem coisa Boa*