2.9.05

Musse de maracujá II

Essa receita é um pouquinho mais complicada que a do musse de maracujá: receita fácil, mas vale à pena experimentar.

Ingredientes
1 copo de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Dicas:
- Se usar a fruta, prepare o suco, batendo a polpa no liquidificador por alguns segundos, para não quebrar as sementes e coando em seguida.
- Substitua as claras em neve por um pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água fria e amolecida sem deixar ferver. Bata junto com os outros ingredientes.

Preparo
Bata no liquidificador o suco, o leite condensado e o creme de leite
Coloque numa tigela e acrescente as claras em neve, mexendo suavemente
Ponha num refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por algumas horas, até ficar bem firme
Enfeite com a polpa da fruta, sem tirar as sementes.


Fonte: Nova sociedade

2 comentários:

Gandinha disse...

Visitei o teu Blog e sinceramente dou-te os meus parabéns.
Ainda não fiz nenhuma receita,mas em breve irei testar algumas que me deixaram água na boca...

Palloma Barbosa Aguiar disse...

bom minha mãe n tinha feito compras e n tinha nada em casa então vi essa receita e achei perfeito pq miinha casa estava fazia e simplismete amo cozinhar e consegui com essa receita ^^
ate add com favorito o site Palloma Barbosa Aguiar 12 anos