2.9.05

Musse de morango

Ingredientes
. 1kg de morangos frescos
. 50g de frutose
. 12g de aspartame
. 40g de leite em pó (4 colheres de sopa)
. 200g de iogurte desnatado
. 8g de gelatina sem sabor
. 10ml de Cointreau (1 colher de sopa)

Preparo
1. Coloque os morangos sanitizados em água com suco de limão por 1 hora.
Escorra os morangos, bata-os no liquidificador ou processador e passe por peneira fina, obtendo 3 xícaras de suco puro.
2.Dissolva a gelatina em 1 xícara de água e deixe esfriar.
3. Coloque a gelatina dissolvida, o leite em pó, o iogurte e os adoçantes no liquidificador. Bata até que tudo esteja dissolvido e homogeneizado.
Junte todo o suco de morango e acrescentar 10 cubos de gelo, um a um, sempre batendo. Despejar rapidamente em fôrma molhada e gelada e levar à geladeira.

Rendimento: 12 porções de 65g e 77 calorias.


Dica: servir com creme de leite magro (5g) e morangos inteiros (10g) salpicados com adoçante e contar mais 15 calorias.

Nenhum comentário: