10.9.05

Salada de palmito e queijo brie

Ingredientes (Para 4 porções)

1 xícara (320g) de bacon picado,
1 colher (sopa) de óleo de milho,
4 fatias de pão de fôrma,
1 pé de alface,
1/2 maço de agrião,
200 g de queijo tipo brie fatiado,
1 xícara (220g) de palmito picado,
8 pimentas rosa.

Molho:
1/2 xícara (120 ml) de azeite,
1 gema,
2 colheres (sopa) de suco de limão,
1 colher (sopa) de mostarda,
sal e pimenta-do-reino branca a gosto.


Preparo
Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar. Corte as fatias em quatro partes e torre no forno. Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho. Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter. Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as torradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa salada deve ser deliciosa! Vou fazer.