19.3.06

Batata rostie recheada com salmão

Ingredientes
1 kg de batata
sal a gosto
água o quanto baste
300g de filé de salmão
1 maço de espinafre
2 cebolas médias cortadas em rodelas
½ colher ( chá ) de pimenta
Óleo para fritar

Preparo
Cozinhe as batatas ao dente, escorra e rale no ralador grosso. Amasse como se fosse fazer um hambúrguer.
Leve a frigideira ao fogo, coloque uma camada da batata ralada e amassada, o salmão em lascas, a cebola, o espinafre e finalize com a batata.
Doure a batata dos dois lados (não vire muito para não quebrar).

2 comentários:

Anônimo disse...

Muiiito obrigada pela receita!
sou novata na cozinha e ando querendo agradar!
BJss e sucesso com o blog sempre!
Virei mais vezes!

Anônimo disse...

Interessante a receita- apenas faltou um esclarecimento para os principiantes, qual a quantidade de oleo em que se procede a fritura.Se puder retornar agradeço.
Parabens pelo trabalho.