30.4.06

Suspiro

Ingredientes
6 colheres (sopa) de açúcar
½ colherinha de essência de baunilha ou suco de limão
1 e ½ colherinha de fermento em pó
3 claras

Preparo
Bata as claras com o fermento até ficarem quase firmes.
Junte devagar o açúcar, batendo sempre até ficar firme, mas brilhante e de consistência cremosa.
Acrescente a baunilha.
Faça o formato que desejar e levar ao forno por uns 15 minutos para dourar.

75 comentários:

Anônimo disse...

Realmente a receita é muito boa, e muito facil de fazer...
Estou vendo o suspiro e ganhando muito lucro com esta receita.
Obrigado!

Anônimo disse...

Realmente a receita é muito boa, e muito facil de fazer...
Estou vendendo o suspiro e ganhando muito lucro com esta receita.
Obrigado!

nice disse...

olá!realmente a receita é ótima eu fiz e deu certo.obrigado!Berenice nunes.

Mille disse...

Eu tenho uma duvida, alguem poderia me responder aqui???
A forma que leva os suspiros para dourar deveser untada??
abraços.

Anônimo disse...

Eu tb tenho uma duvida !
a forma tem q ser untada q ser untada ou não precisa ?

Beijoos ! obrigada !

belinha disse...

amei a receita!!!!!!antes d por no forno eu jah nao parava d comer rsrs muito obrigada rsrsrs bjim

Anônimo disse...

precisa de ser untada sim só que com manteiga sem sal e farinha de trigo

Anônimo disse...

Receita perfeita o suspiro fica delicioso, crocante, não leva muito açucar como nas outras receitas, e não fica molhado por dentro.

Anônimo disse...

eu adorei eu pecisava de uma receita para natal que fosse facil e eu achei e agora estou ganhando lucro com isso

Anônimo disse...

quanto rende?

Anônimo disse...

quero saber por favor a que temperatura o forno prescisa estar, obrigado

Webbyzard disse...

Por acaso o suspiro fico puxa puxa por dentro e corocante por fora?

Anônimo disse...

realmente acabei de fazer a receita, é muito boa
recomendado, e olha q nem sei fazer essas coisas em e ficou ótimo

emerson!!!

Ana Paula disse...

Essa colherinha de fermento seria a de café? e quanto tempo fica no forno? precisa deixar o forno aberto? Obrigada bjs

Anônimo disse...

Ao invez de untar a forma utilize papél manteiga. e asse em fogo baixo com a porta entre aberta como disse o amigo,
a velocidade da batedeira tambem é importante.

Anônimo disse...

queria saber como faço p/ ele ficar puxa puxa por dentro!alguem pode me explicar ?

Anônimo disse...

queria saber como faço p/ ele ficar puxa puxa por dentro!alguem pode me explicar ?

Anônimo disse...

Adorei a receita, realmente fica muito bom. Eu fiz com 5 claras e fiz a proporção para o acúcar e a essência. Deu certo. Demorei um pouco para chegar no ponto de assar, mas com certeza é a temperatura do forno que conta. Parabéns! Eu recomendo.

Anônimo disse...

Adorei a receita, realmente fica muito bom. Eu fiz com 5 claras e fiz a proporção para o acúcar e a essência. Deu certo. Demorei um pouco para chegar no ponto de assar, mas com certeza é a temperatura do forno que conta. Parabéns! Eu recomendo.

Anônimo disse...

que colherinha é essa ? E qual a temperatura do forno ?

ana paula disse...

vou tentar faze para bver se e boa
mesmo se foor boa meus
PARABENS se nao
valeu a tentativa
!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Simplismente uma receita que só de pensar nela, se enche de agua a boca... Rsrsrsrsrs. Adorei e deu tudo certinho... Obrigado por compartir, valeu! Aluizio

Fernanda disse...

Eu fiz e não deu certo, por fora ficou douradinho, mas por dentro bem mole. Quero saber a temperatura certa do forno no momento em que eu for colocar, tem que estar pré-aquecido ou ou frio?A porta tem que ficar entre aberta ou não?
Obrigada

Lokaum disse...

FIz a receita ficou uma merda queimada por fora crua por dentro se alguem poder me dar outra receita agradeço

Anônimo disse...

Vou tentar espero q consigo
bjs a todos !!!

Anônimo disse...

HAHA , mtmt booa a receiita ;

Anônimo disse...

Gostaria de saber qual a temperatura do forno. Este e sempre um problema ao qual quem da as receitas, NUNCA presta atencao. Uma vez que temos os ingredientes certinhos, porque razao nao dao a temperatura e o tempo de cozedura.
Acho que nao e pedir demais.

Anônimo disse...

Precisa untar a forma?

Anônimo disse...

obs: não se ganha lucro...o lucro já é um ganho...e na passagem da receita em que se diz: ''MAS brilhante e de consistência cremosa.''o MAS em destaque se escreve com ''i'' logo seria mais dando idéia de adição,o mas(sem o i) dá idéia de contradição.

Anônimo disse...

Ah se for aula de portugues por favor corrija tambem meus erros de pontuacao e de acentuacao.

Anônimo disse...

gente quem esta reclamando é porque não fez com amor

Anônimo disse...

esta receita é maravilhosa parabéns para quem publicou este suspiro

Jadeoooooooooo disse...

Gostei de fazer, é bem fácil e rápida, valeu!!

Susy disse...

Fiz essa receita e não deu certo. Além de murchar, ficou queimado por fora e oco por dentro.

Anônimo disse...

Olá...amei a receita..super fácil e gostosaaa...só que ao invés de colocar a baunilha e uma colherinha q suco de limão eu coloquei somente raspas de limão...e deu o mesmo efeitoo...

bjuuuss

Anônimo disse...

Ola boa noite,gostaria de tirar duvidas estou pretedendo fazer suspiro em forma de coracao reheado como casadinho que tipo de forma deveria usar para ele sai com forma de mais cheinho e por dentro recheio de chocolate ou outros tipos de recheio me oriente .aguardo.

Anônimo disse...

gente...párem de falar e comam....que é bem melhor...hahahaha

Anônimo disse...

Oi, qual é a temperatura do forno?

Anônimo disse...

O forno deve estar a 180 graus com a porta do forno entre aberta, dobre um pano de prato e prenda em cima na porta, evitando que ela se feche.

Anônimo disse...

odieiiiiii, o prato fico mei azedo, e essa receita é muito mal informada e esse site foi o pior ue eu achei!

Anônimo disse...

vai tomar no cú essa receita é muito ruim!

Anônimo disse...

vou fazer, me aguardem.....

Anônimo disse...

fico muito bom, uma otima receita.

igoro_orodrigues disse...

gostaria de saber se esse suco de limão é em pó ou em líquido.
obrigado, no aguardo.

titty disse...

Adorei a receita e muito facil.
OBRIGADA.

Anônimo disse...

Vou tenta fazer.

Anônimo disse...

Fiz, e é o último suspiro, fiz como a receita mandou,coloquei no forno e quando tirei, foi o meu último suspiro..morri de raiva,
queimado por fora e murcho por dentro uma porcaria!

Anônimo disse...

Aos que estão reclamando:
Cambada de burros!!!! kkkkkkkkkkkkkk...
A receita é uma delícia! Nem tudo mundo sabe fazer!

Anônimo disse...

Tem gente q é sem noção mesmo... usem a lógica... se você fez o suspiro e ele ficou dourado por fora e mole por dentro, isso significa que a temperatura do forno estava muito alta concorda? Outra.. se ficou azedo algo você fez errado, com certeza deve ter colocado muito limão... conclusão, se o suspiro saiu ruim é porque VOCÊ não soube fazer... tenta outra vez até sair certo.. faço classe de confeitaria e como diz o Chef, é errando que se aprende..

- meu suspiro saiu OTIMO, o forno a 280F/140C, totalmente fechado.. 15 minutos.. tirei do forno e deixei esfriar.. logo ficou sequinho dentro e fora.. =)

Anônimo disse...

recadinho para o nosso amigo!!! ai cima! Só meu amigo que nós estamos todos aqui para aprender, se vc sabe de tudo não precisa estar aqui entre nós! pois vc não precisa aprender!!! seu ignorante!!!!

Anônimo disse...

recadinho para o nosso amigo!!! ai cima! Só meu amigo que nós estamos todos aqui para aprender, se vc sabe de tudo não precisa estar aqui entre nós! pois vc não precisa aprender!!! seu ignorante!!!!

Anônimo disse...

a gente sem noção mxm!!!!a receita é ótima e mtouh simple(no meu pponto de vista) se vcn gxtou n procura noutro sitio e s n conseguiu fzr ou fez alguma coisa mal oun tem jeito pra coisa!!!eu amo as suas receitas
haters são todos iguais!!!!misf -.-

alicia malu disse...

eu nao gostei, porque vc é burru e orrivel,idiota,chato e xau alicia e malu.

Almerinda disse...

Gente, cozinhar é assim mesmo... tenta uma vez, duas, três e assim vai até dar certo. É uma alquimia... prá se curtir. Paciência e amor faz parte dessa coisa boa que é a de aprender, ok? parem de se ofender, isso não leva a NADA, vlw?

Anônimo disse...

fiz e ficou mt gostoso!

pedro henrique disse...

que coisa feia brigar só por ter errado a receita leiam o texto de novo e usem pelo menos 4 neoronios não doi não.

pedro henrique disse...

que coisa feia brigar só por ter errado a receita leiam o texto de novo e usem pelo menos 4 neoronios não doi não.

Anônimo disse...

Vou tentar faser!!!

Anônimo disse...

Nooossa !!como vc é esperto !uau!

Anônimo disse...

Acho que muito mais burro é vc ! Se acha o maximo não é? Coisa feia chingar os outros . Seja mais humano !

Anônimo disse...

Sim deve ser untada a mao com as gemas e sal !!
Bjss !!

Anônimo disse...

Sim deve ser untada com as gemas e sal !!!!!!

Anônimo disse...

Se vc for estragar a receita q eu fiz ...

Anônimo disse...

Depende do formato

Anônimo disse...

Qualquer temperatura, deixe até dourar ...

Anônimo disse...

Se ficar é porque vc ñ deixou assar direito

Anônimo disse...

A colher de sopa , deixe o forno a qualquer grau celsio até dourar e com o forno fechado ...

Anônimo disse...

A temperatura tem q estar alta e pré-aquecida o forno tem q estar totalmente aberto ...
bjss linda

Anônimo disse...

Coloque 1 copo de óleo

Anônimo disse...

Colher de sopa e alta

Anônimo disse...

Desculpe-me é que passei a receita correndo
a temperatura. é a alta

Anônimo disse...

Obj

Anônimo disse...

Vc deve ter feito algo de errado o idiota

Anônimo disse...

Calma se ñ gostou sai daqui

Claudete Gomes disse...

Vou fazer gosto de receitas novas se n der certo faço de novo.Assim e q se aprende.