13.6.06

Salgadinhos de cebola, milho e provolone

Ingredientes
01 cebola média (200 gr) cortada em 04 pedaços
100 gr de margarina
50 gr de parmesão ralado
½ xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de flocos de milho
01 colher de sopa de fermento em pó
150 gr de provolone em cubos

Preparo
Bata no liquidificador a cebola, margarina, óleo, leite, ovo e sal. Enquanto isso misture em uma tigela funda os farináceos com o fermento. Despeje o creme e sove até obter massa macia, corte em pedaços, modele bolinhas, recheie com queijo e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºc por 20 minutos..

Um comentário:

Unknown disse...

esqueceu de botar o leite condesado