10.6.06

Torta de sobra de arroz

Ingredientes
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher(sopa) de queijo ralado parmesão
Sobras de arroz do almoço (não tem uma quantidade exata, cerca de 400g).

Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata bastante até ficar totalmente cremoso.
Coloque numa fôrma de vidro e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos (ou até dourar em cima).
Retire do forno e polvilhe com queijo ralado. Se quiser, pode colocar por cima qualquer molho de sua preferência.

2 comentários:

Anônimo disse...

Ha muito tempo estou a procura de algo para fazer com as minhas sobras de arroz.
e hoje espero ter encontrado. abrigado, muito obrigadmesmo.

Maria Luiza disse...

Maria Luiza-Pilar do Sul

Vou fazer essa receita, mas vou colocar um recheio de atum, cebolas douradinhas em rodelas e tomates em fatias. Vamos ver no que dá...depois conto pra vcs.