Ingredientes
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de leite ou creme de leite
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado grosseiramente
Preparo
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite.
Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate.
Não bata demais a massa.
Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar.
Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
Rendimento: 9 bolinhos
3 comentários:
Obrigada pelas receitas e pelas ideias. A cozinha é a minha desgraça.
bjs
Edna
Estou procurando um modo de fazer muffin fácil, pois ainda tenho 11 anos gosto de cozinhar, mais não sei mecher muito bem na cozinha, aqui foi o modo mais fácil, tirando o modo de dividir os ingredientes . rsrs . obrigada
tenho 12 anos
e ameeeeeeeeeeeeeeei
mto fácil
agora minha mãe vai permitir que eu faça
Postar um comentário