Finalmente achei a receita dos famosos crepes suíços!
Para aqueles que também estavam procurando e não achavam, aqui vai a receita. :)
Ingredientes
½ litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo- bater a clara em neve separadamente
½ colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois.
Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.
Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão.
Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .
Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligue ou abaixe o fogo.
Depois de uns dois minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados e bonitos.
Caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais em fogo sob controle.
Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo o que gostar.
No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceda da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré-aquecida e untada. O resto do procedimento é normal.
Importante:
- não coloque a massa na prensa fria ou sem untar;
- unte a forma a cada crepe que fizer;
- esta receita rende aproximadamente 20 crepes.
123 comentários:
Amei todas as receitas principalmente a de crepe que foi dificil de achar,voces estaõ de parabens,obrigadoooo!!!
nao tem que esperar a massa descansar por um tempo nao?
Não, não é necessário deixar a massa descansar.
Oláaa pessoal...vcs estão de Parabéns!!!!
Ah...muitoo tempo eu qria a receita desse crepe...só aqui q encontreiii...agora n paro mas de fazer...HIhiHHIhiHI xD
BjIiIiiIns!!
oi não entendo muito de crepe suiço
mas estou com duas maquinas nas mãos,e tenho que usalas,aquela maquina que tem só no meiou monte de buraquinhos como se chama,e como é usada??
adorei a receita do crepe!!!!
Parabéns!!!!
Olá.
eu fiz a receita agora e já vi que a massa é ótima,mas não sei o que estou fazendo de errado,se é a temperatura,ou se é a quantidade do recheio, pois ela não cozinha direito por dentro e gruda muito....
gostaria de alguma solução ´pra isso,
abs,
Clarice.
amei essa receita,fasia mal tenpão que eu queria essa receita Obrigada!!!!!! Mah=D
amei essa receita,fasia mal tenpão que eu queria essa receita Obrigada!!!!!! Mah=D
aaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiii =D =D =D ha ha ha ha !!!!!!!!!!!!!!!
Gostaria de saber se no preparo dos crepes, fala que põe a clara mas e a gema põe quando?
A gema vc põe logo no início quando diz: "Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento."
Gostaria de saber,depois da massa pronta devo utilia-la em quanto tempo? e ao faer o crepe qual o tempero que posso olocar na massa?
Oi. Muito boa a receita. Mas gostaria de saber se não leva nenhum tipo de tempero, pois os crepes que conheço levam. Quando vão para a prensa é utilizado um tempero. Alguém sabe qual é?
ola !!!!eu comprei a forma caseira de fazer crepe ,estou querendo fazer mas fiz uma massa totalmente diferente da MIL RECEITAS e deu errado!!!Peguei a receita na tv !!!e fiquei muito chateada !!Mais agora eu achei aqui!!!e vou tentar !!!Se for boa mesmo eu vou postar aqui e com muito orgulho!!!!
AI QUE MARAVILHA!
VOU FAZER AGORA MESMO
EU NEM ACREDITO QUE CONSEGUI ESSA RECEITA =)
TOMARA QUE DE CERTO!
Ammmmeeei essa receita! tão boa q vou experimentar outras ...
Olá,
Fiz a receita e deu mto certo!
Recomendo!
Obrigado =]]
Ola... Muito boa a receita!
Fiz na maquina de waffle...
Coloquei um pouco de massa, esperei assar... acrescentei queijo e coloquei mais um pouco de massa!
Ficou ótimo!!
eu fiz a maça.........do crepe
eu amei......
parabens.......
Essa receita pode ser utilizada para crepes no palito? Se puder, como devo proceder?Alessandra de Angra dos Reis
Boa tarde, parabens pelo site. gostei muito das receitas, com relaçao ao crepe suiço, gostaria de saber informaçoes expecificas sobre o recheio, pois penso no futuro trabalhar com crepe, vejo ser uma boa fonte de renda, sendo assim,quanto a quantidade de recheiro que posso, melhor, que devo usar??? sabendo que os tradicionais sao de presunto, queijo, salame, alem dos doces é claro.
desde ja, grato,
Sr. Doehler
Olá a todos,
Sim, esta receita é a do crepe no palito.
Quanto à quantidade de recheio, isso depende do tamanho da forma em que o crepe vai assar.
tava horríveeel cara.
Nunca comi um crepe tão ruim na minha visa, sério mesmo.
Não preparem esse crepe, porque vc vai odiar.
Olá gostaria de saber se essa receita é dakeles creps q pode fazer na rua?
e gostaria de saber se tem outra receita mais facil.
tem muita gente que quer fazer creps suiço mas sao poucos os que
sao gostosos por isso na hora de comer saiba de quem vai comprar
para nao se arrepender, aqui em
santa helena de goias o melhor e
kreps suisso, do assis ate hoje
nao achei outro mais gostoso prove
e confime.
Olá...
Particularmente o lanche que mais adoro é um saboroso Kreps Suisso...
essa receita não pode ser feita pra ser vendida na rua, é caseira... Não tem muita graça...
YO BI LA
RECEITA
E AJEI UN
POCITO
DIFICIBLE
ENTONSE MI CONSEJO ES
QUI FAÇAN UN POCITO
MAS CONPREENCIBLE !!!
BESOS
Vendo crep e essa receita mim ajudou muitoOOooooOO
obrigadãoooo
Aê,tô tentando entrar no ramo da venda de (kreps suisso),a receita me parece legal, mas como e onde adquiro a máquina c/ bom preço?
wpu. RJ.
gostaria de saber se o crepe só pode ser feito no aparelho pois gostaria muito de fazer esta receita, para eu ganhar dinheiro com ela!Vocês poderiam me responder o mais rapido possivel! por favor.
Ficarei muito satisfeita se poderem me enviar logo a resposta!
Obrigada!
responda por favor a minha pergunta pois para mime muito importante. obrigado
pode subistitui a maizena por outra coisa? pq eu não tenho ela.
esta receita foi-me útil para uma pesquisa da escola. Pois é, só tenho 12 anos (lol). Espero que seja boa...Bjx cheios de crepes (xd). MDR
nem acredito que consegui fazer uma bodega (lol) não se preocupem, eu estou bem. Gostava de dizer que
Conselho: provem e depois digam alguma coisa.
conseguem arranjar-me receitas de crepes franceses antes da CHANDELEUR? Por favor, respondam-me rápido...
adorei esta receita perfeita saborosa voceis estão de parabens...
to querendo muito e saber qual e a tempoeratura correta de se assar o crepe no palito,pois nao estou consequindo assar como tem que ser ,e com relaçao a massa ,devo colocar a gema ou nao .
gostaria um esclarecimento mais adetalhado sobre o crepe .
Quants crepes da para fazer com esta receita?
Bom esse Crepe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adorei esse crepe!!!!
vou ate fazer para vender..
obrigadxinha pelas dicas..!!
Olá gostaria de saber onde eu encontro a forma de crepe suiço caseiro para comprar, vc sabem dizer?? tem em algum site?? Sou doida para fazer, pois eu amo crepe suiço, mas não encontro nunca...
Obrigada..
amei esta receita do crepe é show.eu só consegui achar neste site procurei por todos os sites e só achei aqui.obrigado
Amei a receita. Obrigada!
Oi!!! Gostaria saber se alguem sabe onde eu compro aquela assadeira caseira de crepe suico (crepe no palito). Um dia usei na casa de uma amiga, parecia aquela assadeira antiga de sanduiche que leva-se a chama do fogao.
Qualquer coisa me mandem um email: manunader@gmail.com
Valeu!!!
Ai gente, acabei de achar uma forma de crepe (krepe) caseiro chamado da marca Gallizzi.
So nao sei onde comprar!
Olá, ainda não testei nenhuma das receitas, mas gostaria de saber quanto tempo dura a receita depois de pronta na geladeira? Posso usar de um dia para o outro?
Aguardo resposta anciosamente.
Desde de já obrigada.
Mais eu não tenho o emprensador,
aonde eu posso fazer o crepe???
Amei a receita só tem esse detalhe.
Beijos!!!
oi meu nome é angela,gostaria de saber se com essa receita dá prá fazer o crepe aberto, como se fosse uma pizza; e depois enrrolar!!obrigada!!
oi ,gostaria de saber se com essa receita dá prá fazer o crepe aberto, como se fosse uma pizza; e depois enrrolar!!obrigada!!
Obrigada, adorei a receita é muito gostosa e esta fazendo um sucesso danado na minha barraca de Crepe aqui em Salvado/BA.
Muito obrigada.
Oi boa tarde!Gostaria de saber onde posso mandar colocar anti-aderente na minha forma.Alguém pode me ajudar?! Por favor!!!
ameeeei os crepees !!
eles ficam deliciosossss !!!!
muito obrigada mesmoo !!
Vcs podem comprar a forma de Krepe no site Proplastik.
http://www.proplastik.com.br//produto.aspx?categoria=8&secao=125&hassubsecao=true&subsecao=175&produto=2153
Espero ter ajudado!!
Não dá muito certo. Se desligar o fogão não assa, e se deixar no fogo baixo, queima por fora, mas isso usando forma normal. A massa é ótima.
Queria saber se posso usar outra maquina tipo uma sanduicheira ou fritar na frigideira.
AS CLARAS SAO NORMAIS OU EM NEVE?
BEIJINHOS
Vendo churros e crepes na cidade serrana de mulungu ce. Esta receita de crepes e otima. antoniochurros@hotmail.com
Adorei esta receita e uma DELICIA!!!!!!!!!AMMMMEEEEIII!!!!!BJSSSS....
Humm essa receita com recheio de chocolate após queimar um baurete é demaisss!!!!
Mata qualquer larica!!!
Eu Jah recomendo!!
Olááá adorei o site de vc's bom..estava muito tempoatrás dessaa receita...
Espero q de certoo...
Poisss amo di paixão tapioca!!
Brigadaumm...
quero saber o q faço com a gema do ovo na receita do crepe suisso
gostaria de saber como limpar a maquina eletrica de crepes suiço, uma vez que não posso usar agua para limpa-la bjsssssssssss
Amei a receita..
Fiz deu super certo..
Chamei a vizinha e vc só elogios..Arrasei!
Ola...gostaria de saber como limpar a maquina de crepe sem danificar a máquina...e tb com qual ingrediente deve-se untar antes de assar o crepe.
Grata
Ola...gostaria de saber como limpar a maquina de crepe sem danificar a máquina...e tb com qual ingrediente deve-se untar antes de assar o crepe.
Grata
Eu gostaria de saber se pode fazer na maquina de misto. Obreigada.
eu escrevi obrigada errado tem como voces apagarem
RECEITA MUITO BOA MESMO VALEU EXPERIMENTAR NOTA 10
boa noite amigos, gostaria da ajuda de vcs,nao sei o que estar dando errado, por fora ela fica um pouco dourada mais por dentra ela fica mole, eu acho que nao estar no ponto certo ainda vcs pondem me ajudar por favor
OI, esta receita é maravilhosa, o crepe fica magavilhoso, não canço de fazer. Adorei
eu achei legal da parte de vocês pulbicar essas receitas maravilhosas,por que com elas vou fazer minha vida reviver.obrigada!!!
OI...EM QUE MOMENTO EU COLOCO A CLARA E O FERMENTO??
Segundo minha mamae tu coloca no final de tudo, mas o problema que suja mais uma panela :(
Olá acbei de ver essa receita, tenho algumas duvidas.Tem como colocar corante comestivel para colorir os crepes. Essa receita é a mesma do crepe que se vendem na rua????? Agradeço a vcs do site parabens
SIMPLESMENTE DELICIOSOOOOOOOOOO ,ADOREI .PARABÉNS !!!
nosssa, amei a receita, eu fiz e ficou demais!!!!!!
igualzinho aqueles que eu como no shopping!!!! hahahahaha
está de parabéns
Obrigado :)
Oi...gostaria de saber por qnto posso vende o crepe??? e qual o custo da receita inteira???
obrigado
Olá. Eu comprei a máquina de crepes pois pretendo vender crepes. Só que fiz essa receita mais não ta dando certo pq ela fica toda grudada na crepeira.
Teria como vc6 me ajudarem...
Pq coloquei os ingredientes da forma que pede na receita.
Aparentemente o ponto da massa está bom, o único problema eh pq está grudando na crepeira.
Teria como v6 entrarem em contato cmg por e mail?
Obrigada.
Adorei a receita do crep's.
Nossa a muito tempo eu venho procurando esta receita. obrigado por
voçe dar oportunidade de ganhar um dinheiro extra.E de certa forma contribuir com a humanidade. Parabéns!
Luz e paz para voçe.
Hocsestrelar@hotmail.com
Olá Pessoal, Venhu aqui Para Elogiar essa Fantastica Receita, Eu ja fiz ela 2 Finais de Semanas Seguidos Minha Familia Adoro!!! E eu fiz Na frigideira Tipo Tapioca Fiko Uma maravilha Tbmm Vou Comprar A Prensa Mes que Para Esprimentar Na Prensa Muito Obrigado Ao Sitee...
OLA!GOSTARIA DE SABER QUE TIPO DE FERMENTO É USADO NA MASSA?E QUAL É A TEMPERATURA IDEAL Q DEVO DEIXAR A MAQUINA PARA ASSAR O CREPE?E POR QUANTO TEMPO DEVO DEIXAR O CREPE ASSANDO?
Gostaria de saber se dá certo com farinha de trigo já com fermento, se precisa adicionar mais fermento ou que vem já serve. obrigado.
A clara deve ser batida em neve ou nao necessariamente e quanto tempo dura na geladeira para se consumida?
Por favor, qual a durabilidade dessa massa? tem ideia da quantidade de crepe que dá para fazer numa maquina com espaço de 13 x 5?
Tem receita muito mais fácil que essa e muito mais gostosa que não precisa bater clara em neve. Fikdik.
Adoreiii o sei site...ele é perfeitooo,e sem contar essa receita do crepe..maravilhosa!!!!
Parabéns..agora vou passar por aqui tdos os dias!!!!
Grande beijo!
posso garda o restante da massa na geladeira por quanto tempo
Adoooroo creps, peguei uma receita no google mas é pra quem faz pra vender mesmo, rende demais.Daí nem experimentei.Agora achei esta aqui, vou testar e se der certo eu conto pra voces.
vou fazer amanhã comento valeu
É normal o crepe fica com a massa mole? porque quando eu faso ele fica bonito dorado tudo por fora mais por dentro ele fica mole por que isso oque estou fazendo de errado?
oi pessoal, com essa receita posso vender crepes na rua? espero a resposta.
Percebi que esta receita e basica com relação ao sabor, gostaria de ajuda sbre outras receitas (para vender na rua), e sugestões de recheios.
Uta uta uta !!Eta eta eta !!!
da pra fazer ate na torradeira quem nao tiver maquina
q bagaceirice bobogeira q receita de crepe oq!!! nem e assim!!!quem q aprende a fazer crepe de verdade entre neste sitetudogostoso.uol.com.br/receita/1520-massa-para-crepe.ht... e aprenda
tudogostoso.uol.com.br/receita/1520-massa-para-crepe.ht
entrem la pessoal la sim tem tudo gostoso e o nome do site
Muitoo booa essas receitas meeus crepes fikaram marah :D
A receita é maravilhosa!!! Só uso essa receita e fica igual aos crepes comprados nas feirinhas (rsrs)... E um recadinho para quem está criticando... essa é receita de CREPE SUIÇO querida!!! Preste atenção antes de postar abobrinhas...
ola
eu gostari de saber si a massa do crep suiço da para ser feito ne misteira convensional
obg =)
estava procurando receita de crepe a muito tempo pq tinha perdido a minha vou experimenta hoje em uma festa de criança . aminha maquina esta sem usar pq parou a feira na cidade onde eu moro agora vourecomeçar usala espero que todos gostem da novidade
Oi:
Agradeço imensamente pela receita!
Não parece ser complicado fazê-los...
E só tenho uma dúvida - onde adquiro/compro a MÁQUINA DE FAZER CREPES; em lojas 'especializadas' ou nas que vendem "eletrodomésticos"?
Valeu,
Rodrigo
mundos_virtuais@live.com
http://rodrigo-arte.blogspot.com/
Eu comprei aquela crepeira que vai no fogo, igual sanduiches que faziamos, antes das sanduicheiras eletricas no mercado livre, paguei só R32,00. Vou testar com essa receita.
Aprovadissima, a receita é super leve, é uma delicia. Fiz meia receita, porque rende muito. Obrigada pela receita, é deliciosa.
vcs nao falaram em que momento se acrescenta o fermento e a clara em neve,,,so disseram pra acrescentar depois...mas depois qdo?
Muito bacana essa receita de crepe suiço, tenho um buffet de CRepe Francês, e estou pensando em implementar o crepe suiço como opção também...
Vou testar
ola
comprei uma maquina de crepe mais sempre que faço fica impossivel desemformar pq gruda tudo na maquina
e sempre unto bem, nao entendo alguem pode me dar uma dica?
obrigado
É só untar a cada passada com um pincel e margarina. Se continuar grudando, entao coloque mais margarina na massa.
ai gente eu fiz o crepe com essa receita mas grudou tudo,o que fiiz em
ai gente eu fiz o crepe com essa receita mas grudou tudo,o que fiiz em
Esta receita vem com a máquina de crepe, vou tentar fazer hoje. O makro está vendendo a máquina elétrica que faz 5 crepes por R$ 100,00, como comprei a minha há uma semana acabei perdendo esta promoção mas para querm
quer vale a pena.
DICA IMPORTANTE deve- se untar a máquina cada vez que for colocar massa e sempre com manteiga pois a margarina tem uma água em sua composição o que interfere na massa e faz com que os crepes grudem na máquina. Lembram- se untem apenas com manteiga e a cada vez que forem colocar a massa.
minha massa decrepe ficou fna mim tera est duvida é 1/2 é meio litro de leite 500ml.
Bah tentei varias receitas sem sucesso mas essa ficou maravilhosa ! obrigada!
gostei da receita de massa,pretendo abrir um comercio para comercializar crepe,so quero e inovar nos recheios que sera um grande diferencial,tambem buffet de crepe.
gostaria de algumas orientaçoes.
Perfeito .agora estou na fita com minhas netas. Uma delícia.
Para quem esta dizendo que esta grudando na maquina de crepe tem que untar com manteiga derretida com pincel. Fica a dica
qual o modo de fazer a receita?
gostaria saber como sefaz o crepe duplo
Amiga essa pode ser feita na máquina prossional que vai ate 320graus? Se sim, qual temperatura ponho?
Inter189@hotmail.com.br
Postar um comentário