Ingredientes
¼ xícara de manjericão fesco picado
¼ xícara de salsinha fresca picada
½ xícara de queijo ralado
2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
sal a gosto
3 nozes
(você pode substituir as nozes por castanha de caju, amendoim ou castanha do Pará)
Preparo
Descasque as nozes e o dente de alho. Amasse no pilão junto com o manjericão, a salsinha e o queijo ralado.
Depois de obter uma massa uniforme, junte o azeite e o sal.
Leve ao fogo em banho-maria e esquente levemente.
Sirva sobre o macarrão ou com torradinhas.
2 comentários:
Oi grixx
estou adorando seu blog de receitas!
sempre que quero fazer uma coisinha diferente venho aqui.
Bjus
Gostei do site, tentei esse molho e e uma delicia. Eu deixei 2 peitos de frango marinando so no pesto por um bom tempo e pus para assar. Ficou otimo! Nao e preciso mais nada. Servi com uma salada temperada com azeite de oliva, semeada com gergelim toastado e pedacos de queijo tofu. E uma refeica e tanto!
Postar um comentário