Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
- 1/2 xícara de suco de laranja concentrado
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 2 claras
- 3 bananas nanicas amassadas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 200g de chocolate diet
Preparo
Massa
Bata bem os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
Ao retirar do forno, coloque o chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a sua superfície. Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares.
Informações nutricionais
Calorias: 175
Proteínas: 3,3g
Gorduras totais: 8,8g
Carboidratos: 21,2g
Fibras: 1,1g
Sódio: 35,7mg
Gorduras saturadas: 1,3g
Colesterol: 2,8mg
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